Ingredientes: 400 g de calabaza
- 2 zanahorias grandes
- 2 puerros
- 1 cebolla
- 1 patata
- aceite de oliva, sal y pimienta
Elaboración: Precalentamos el horno a 220ª - 200ª , una vez listo metemos la calabaza tal cual y la dejamos una hora y media o dos depiendo de cada horno, sacamos vaciamos y reservamos.
En una olla ponemos dos cucharadas de aceite y pochamos la cebolla y los puerros, a continuación añadimos las zanahorias y la patata y agregamos agua hasta cubrir lo dejamos cocer todo añadimos la calabaza y trituramos con la batidora y listo para tomar.
Podeís añadir dos o tres quesitos o un poquito de nata esto ya es opcional, yo lo hago según de da el punto.
TENGO QUE DECIR QUE:
ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.
Lo más visto
-
CEBOLLA CARAMELIZADA. Elaborada en el #robotdecocinadelidl Monsieur Cuisine Edition Plus OS dejo la receta que forma parte de otra que os su...
-
Este arroz lo preparé hace dos domingos, le dije a David que me apetecía arroz, pero claro nos bajamos a la piscina y volvimos a las dos y ...
-
Finalmente he terminado encendiendo el horno y el culpable es Enrique Sanchez , cocinero del programa Cómetelo de Canal Sur, en el pr...
-
Una lasaña que preparé hará tres meses y que con el despiste se me había olvidado publicar, así que antes de que se me vuelva a pasar os de...
-
Una crema sana y de un sabor estupendo, hacerla en el robot es muy sencillo y de una textura increíble Podéis encontrarme en ✔️ Fa...
-
Hace mucho que publiqué la receta del gazpacho, pero, siempre que lo hago , me digo lo mismo: "el de mi madre está más rico", y ...
-
Más espinacas y más calabacín, pero es que me encanta estas verduras y las introduzco mucho en las recetas, bueno por no hablar del puerro ...
-
Tenía tres pequeños plátanos maduros y como no me gusta tirar nada y al ritmo que llevaban iban a ir a parar a la basura, pues que mejor ...
-
Día 24 de diciembre - Calendario de recetas de adviento: hoy "Receta" de cómo poder ser feliz Hoy, en el último día de nuestro cal...
-
Quién me iba a decir a mí que iba a crear un blog de cocina y que cumpliría mi segundo año aquí en la red con él, quiero dar las gracias a ...
¡qué buena! Muy parecida a la mía. Yo también le pongo nata, o quesitos, a la hora de batirla, y un poco de comino. Le da un sabor muy rico. Y luego la emplato con un poquito de jamón serrano cortado a tiritas o cuadraditos. Y picatostes y se convierte en un plato muy completo.
ResponderEliminarLa calabaza es muy buena.