Un plato sencillo y rico que a tod@s gusta, o casi tod@s, la pasta suele encantar a niños y mayores y mucho más con tomate y si es casero más natural y sano, así que sin más os dejo con la receta, espero que os guste y que la pongáis en práctica.
Ingredientes: 250 g de tiburones (pasta) del nº 0
- Salsa de tomate
- aceite de oliva virgen
- sal, pimienta y albahaca seca.
Elaboración: Llenamos una olla de agua y salamos, cuando empieze a hervir añadimos la pasta y la cocemos unos 7 minutos si te gusta al dente y 10 si te gusta suave (el tiempo dependerá también de la marca de la pasta) y no taparemos la olla para que la pasta quede más suelta. Escurrimos , enjuagamos con agua fría y reservamos.
Por otro lado, ponemos a la calentar la Salsa de tomate y añadiremos el atún al que habremos colado para quitar el aceite, cuando este caliente añadimos la pasta mezclamos bien y lo dejamos unos 5 minutos más, salpimentamos y espolvoreamos con la albahaca.
TIBURONES CON ATÚN |
Ingredientes: 250 g de tiburones (pasta) del nº 0
- Salsa de tomate
- aceite de oliva virgen
- sal, pimienta y albahaca seca.
Elaboración: Llenamos una olla de agua y salamos, cuando empieze a hervir añadimos la pasta y la cocemos unos 7 minutos si te gusta al dente y 10 si te gusta suave (el tiempo dependerá también de la marca de la pasta) y no taparemos la olla para que la pasta quede más suelta. Escurrimos , enjuagamos con agua fría y reservamos.
Por otro lado, ponemos a la calentar la Salsa de tomate y añadiremos el atún al que habremos colado para quitar el aceite, cuando este caliente añadimos la pasta mezclamos bien y lo dejamos unos 5 minutos más, salpimentamos y espolvoreamos con la albahaca.
hola vito yo siempre hago macarrones no salgo de ahi pero ahora probare tus tiburones. Besos
ResponderEliminar