Ingredientes: 3 filetes de pez espada
- 3-4 dientes de ajo
- medio quinto de cerveza (12
cl)
- aceite de oliva
- sal, pimienta blanca y albahaca
Elaboración: En una sartén echamos un poquito de aceite, poca cantidad, y doramos los
ajitos picados en láminas, añadimos los filetes, limpios de la piel de alrededor, y lo dejamos 2-3 minutos por cada lado salpimentamos, espolvoreamos con la albahaca y agregamos la cerveza, dejamos unos 10 minutos para que se evapore el alcohol, y listo.
TENGO QUE DECIR QUE:
ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.
Lo más visto
-
Feliz y lluvioso Sábado !!! Aqui por Málaga estamos en alerta roja, día perfecto para quedarse en casa y organizar la semana de comidas...
-
CEBOLLA CARAMELIZADA. Elaborada en el #robotdecocinadelidl Monsieur Cuisine Edition Plus OS dejo la receta que forma parte de otra que os su...
-
Me encanta la manzana como fruta, tal cual a mordiscos, troceada con canela, en batidos, en repostería nos da un juego increíble, La tarta...
-
L a Receta de hoy es sencilla, unos pan para hamburguesas Integral, os recuerdo que tenéis tamb ién unos Molletes Integrales 🥖 en el ...
-
Como digo sie mpre comer sa no no es aburrido y se puede disfrutar de unas pizzas 🍕 sin harinas refinadas , aceites refinados ni a...
-
Una crema que podemos tomar fría en verano y calentita en invierno, fácil, sana y rica 😋 Podéis encontrarme en ✔️ Facebook ReceVi...
-
H ace ya un tiempo que la Soja Texturizada llegó a casa, desde entonces se ha vuelto algo que no puede faltar, un sustituto genial de la c...
-
Buenas tardes,domingo 19 de Diciembre de 2021, ayer salió de nuevo a la venta en Lidl España el robot 🤖 de cocina Monsieur Cuisine Edition ...
-
Buenas otra receta en la MC Plus que publiqué en Instagram y Facebook. También tenéis en el blog la forma tradicional de hacer estas albó...
-
Buenos días, feliz jueves de confinamiento, os traigo recetilla, os la presento en un #bocata, el pan a poder ser integral, este no lo es, p...
Vito, qué pinta tan estupenda. Yo nunca he comido pez espada, no sé por qué. Me voy a animar. Un besito
ResponderEliminargracias nati, está muy rico y es ideal para los niños porque no lleva espinas, un beso
ResponderEliminarNati, que soy Vito, que no sé porque ha salido anónimo, un besito, jeje
ResponderEliminarque buenos tienen que estar estos filetes, me lo apunto. Besos
ResponderEliminar