QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG

Vuestras visitas desde el 10-06-10. Gracias a todos

jueves, 12 de diciembre de 2019

Pastel de Verduras en la Monsieur Cuisine Edition Plus

Este pastel de verduras es una receta estupenda para aprovechar restos de verduras de otras elaboraciones o un limpia neveras estupendo 😜😂

Podéis encontrarme en
✔️ Facebook  ReceVitos, Vito Recetas Málaga
✔️ Instagram  ReceVitos

Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.


NECESITAMOS 👉🏻
✔️ 1 Cebolla
✔️ 1 Calabacin
✔️ 100 g de Calabaza
✔️ 180 g de Champiñones 🍄
✔️ 1 Pimientos Rojo
✔️ Un Puñado de Pasas
✔️ Un Puñado de Nueces ✔️ 4 Huevos 🥚
✔️ 50 ml de Aove
✔️ 150 g de Harina de Espelta Integral
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Levadura Nutricional o Cerveza
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Bicarbonato o Levadura (tipo Royal, Polvo de Hornear) 
✔️ Sal, Pimienta, Pimentón de la Vera y Nuez Moscada (todas al gusto)
✔️ Sí tenemos sobras de carne o pescado (este lleva pollo asado que nos sobró de una cena) 


PARA DECORAR 👉🏻
✔️ Pimientos del Piquillo 🌶️
✔️ Mozzarella
✔️ Hierbas Provenzales
✔️ Champiñones 🍄 Laminados


ELABORACIÓN 👉🏻
Precalentar el horno a 200 °C calor 🔥 arriba y abajo. 
Introducir las verduras troceadas y los champiñones enteros en el vas o, el pollo o pescado. 
Programar 10 segundos/velocidad 5.
Verter en un bol y reservar.
Introducir en el vaso, los huevos, el aove, harina, levadura nutricional, bicarbonato y especias.
Programar 10 segundos/velocidad 4.


Añadir las verduras que teníamos reservadas en el bol al vaso, las pasas y las nueces y programar 1 minuto/velocidad 2.
Verter en un molde el que tengáis os más os guste, sino es de silicona engrasar o forrar con papel vegetal para facilitar el desmoldado.
Decorar e introducir en el horno durante 40 minutos aproximadamente.
El tiempo ⏳ variará según cada horno.
Sacamos dejamos enfriar sobre una rejilla.
Una vez frío desmoldamos y servimos con salsa de tomate 🍅 picante, de yogur, alioli...



Este pastel se puede hacer con cualquier resto de verduras como  el pastel  hulk 😂😂😂, mismo procedimiento pero con estas verduras 👉🏻
✔️ Espinacas 🥬
✔️ Calabacin 🥒
✔️ Brócoli 🥦
✔️ Pimientos Verdes
✔️ Cebolla.

Mini Tartas de Tofú y Crema de Cacahuetes 🥜

Estas mini tartas son fáciles, ricas, sanas y veganas. 

Podéis encontrarme en
✔️ Facebook  ReceVitos, Vito Recetas Málaga
✔️ Instagram  ReceVitos

Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.


NECESITAMOS 👉🏻
PARA LA BASE ⤵️ ✔️ 25 g de Almendra
✔️ 25 g Copos de Avena Integral
✔️ 1 Cucharadita 🥄 Sopera de Aceite de Coco 🥥
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Crema de Cacahuete 🥜


PARA EL RELLENO ⤵️
✔️ 125 g de Tofu Firme
✔️ 50 ml de Bebida Vegetal (de vuestra preferencia)
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Crema de Cacahuete 🥜
✔️ Pizca de Sal


TOPPINGS 👉🏻
✔️ Arándanos
✔️ Onza (cuadradito) de Chocolate 🍫 90 %




ELABORACIÓN 👉🏻
Trituramos los ingredientes de la base y disponemos en un molde o moldes desmontables.
Llevamos al congelador 15 minutos.
Batimos los ingredientes del relleno, vertemos sobre la base y refrigeramos mínimo 4 horas.
A la hora de servir, desmoldamos, decoramos con los arándanos y rallamos el chocolate por encima.
A disfrutar 😋 

Gazpachuelo Malagueño

Una Sopa de Pescado 🐠 cuya peculiaridad es que lleva mayonesa.
También conocida como comida de duelo, antiguamente se velaba a los difuntos en las casas y este era un plato rápido de hacer para dar a familiares y la gente que iba a velar al difunt@, os dejo la receta 

Podéis encontrarme en
✔️ Facebook  ReceVitos, Vito Recetas Málaga
✔️ Instagram  ReceVitos

Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.


Necesitamos 👉🏻
✔️ 4 Patatas 🥔 
✔️ 3 Puñados de Arroz 
✔️ 1 Cebolla (Opcional, no me machaquen por #sacrilegiogastronómico) 
✔️ Pescado unos 400 g 🐠 (puede ser, Merluza,  Rosada, Pescadilla...)
✔️ Opcional 1 Huevo 🥚 por comensal ✔️ Mayonesa Casera (Huevos 🥚 Aove, Vinagre de Manzana 🍏 o Limón 🍋 y Sal)
✔️ Agua


Elaboración 👉🏻 
En una olla ponemos agua a hervir. Añadimos la cebolla muy picadita, las patatas chascadas  y el arroz. Cocinamos durante 15.
Mientras tanto preparamos la mayonesa 
Agregamos el pescado troceado y cocinamos 5 más y retiramos del fuego.
Dejamos reposar 5 minutos.
Cogemos caldo de la sopa y mezclamos bien con la mayonesa vertemos en la olla mezclamos y listo, en este paso debemos tener cuidado de que no se corte la mayonesa.
Escalfamos los huevos y servimos en cada plato 🍽 
Podemos agregar gambas y almejas al gusto (que añadiríamos junto con el pescado 🐠) y omitir el arroz
El gazpacho tiene varias variantes y todas muy buenas

Arroz 🥘 Caldoso de los Montes de Málaga

Que levanten la mano los malagueños que conozcan el arroz de los montes,  ese arroz rematado con pimientos del piquillo 🌶️, el más popular el de la Venta del Túnel aunque en cualquier venta podemos disfrutar de un Arroz Caldoso de chuparse los dedos.

Os dejo la #receta (yo la hago en el #robotdecocinadelidl @lidlespana Monsieur Cuisine Edition Plus, válida para cualquier robot 🤖 de cocina) de este famoso y sabroso arroz, podemos hacerlo con pollo 🐔 o conejo 🐰, aunque nosotros en casa optamos por el pollo.


Podéis encontrarme en
✔️ Facebook  ReceVitos, Vito Recetas Málaga
✔️ Instagram  ReceVitos

Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.


NECESITAMOS 👉🏻 ✔️ 1 Cebolla ✔️ 3 Dientes de Ajo ✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove ✔️ 1 Pechuga de Pollo (300 g más o menos) ✔️ 300g  de Tomate Triturado 🍅 o en mi caso Tomate Frito Casero
✔️ 50 ml gr de Vino Moscatel (o Blanco) 
✔️ 200 g de Arroz Redondo
✔️ 800 ml de Agua con o Caldo de Pollo 
✔️ Especias 👉🏻Sal (si usáis tomate hecho en casa omitir la sal) Pimienta, 3 Clavos de Olor , Canela, Comino, Pimentón de la Vera y Azafrán en Hebras.
✔️ Pimientos del Piquillo 🌶️ ( se añaden al final del plato) 


ELABORACIÓN 👉🏻 Ponemos en el vaso  la cebolla en trozos y los ajos  enteros y el aceite,  programamos 5 segundos/velocidad 5. 
Bajamos los restos adheridos al vaso y agregamos la pechuga troceada. Programamos, Tecla Rehogar 7 minutos
Añadimos el tomate, programamos, tecla Marcha Atrás, 10 minutos/120 °C/velocidad 1, cuando queden 3 minutos por el medidor (cubilete) vertemos el vino (con el medidor quitado para evapore).



 Añadimos el arroz, el caldo y las especias, programamos, tecla Marcha Atrás, 15 minutos/100º C/velocidad 1
Dejamos reposar en el vaso 5 minutos.
Vertemos en una olla y añadimos los pimientos del piquillo al gusto.
Servimos, si deseamos podemos añadir limón 🍋

Porra de Naranja 🍊 Antequerana

La más conocida es la Porra Antequerana con base de Tomate 🍅, pero su antesesora es la porra de naranja, tal vez no tan conocida pero igualmente rica, os dejo la receta 

Podéis encontrarme en
✔️ Facebook  ReceVitos, Vito Recetas Málaga
✔️ Instagram  ReceVitos

Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.


NECESITAMOS 👉🏻
✔️ 3 Naranjas
✔️ 150 g de Pan 🥖 Integral
✔️ 1 Diente de Ajo Pequeño
✔️ 60 ml de Aove
✔️ Opcional 1 Cucharada 🥄 Sopera de Vinagre de Manzana 🍏 
✔️ Agua 
✔️ Sal y Opcional


ELABORACIÓN 👉🏻
 Ponemos el pan a remojo  durante una hora más o menos. 
Mientras tanto pelamos las naranjas y las troceamos.
Las batimos junto al diente de ajo, escurrimos el pan y lo vamos añadiendo poco a poco a la batidora, agregamos la sal y el vinagre, sin dejar de batir echamos el aceite poco a poco poco.
Si veis que os queda muy espesa añadir agua al gusto hasta obtener la textura deseada 
Llevamos a la nevera al  menos 4 horas. 
Una vez esté fría podéis elegir entre estas guarniciones o
3 formas de presentación
1️⃣ Con queso Cottage y espárragos
2️⃣ Con Jamón hecho taquitos
3️⃣ La más tradicional con Bacalao desmigado y Gambas 🦐

Champiñones 🍄 a la Crema (Receta Vegana)

Receta fácil, para intolerantes a la lactosa , alérgicos a la leche, o si eres vegan@, además está tremendamente rica y puede acompañar a muchos platos 

Podéis encontrarme en 
✔️ Facebook  ReceVitos, Vito Recetas Málaga
✔️ Instagram  ReceVitos

Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.

Necesitamos 👉🏻
✔️ 400 g de Champiñones 🍄
✔️ 1 Lata 🥫 pequeña de Guisantes (opcional) 
✔️ 1 Cebolla
✔️ 2 Dientes de Ajo
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Vino 🍷 Blanco
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Brandy 🥃
✔️ 50 ml de Bebida de Avena
✔️ 200 ml de Leche de Coco 🥥 de Lata 🥫 
✔️ 2 Cucharaditas 🥄 de Tapioca
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Levadura de Cerveza o Nutricional
✔️ 1 Chorrito de Salsa de Soja 
✔️ Especias 👉🏻 Cebolla en Polvo, Ajo Granulado, Pimentón de la Vera, Pimentón Ahumado Picante de la Vera, Pimienta y Hierbas Provenzales


Preparación 👉🏻
Ponemos el aove a calentar, pochamos la cebolla y el ajo picaditos, añadimos los champiñones cortados en rodajas y saltamos un par de minutos.


Agregamos los alcoholes y dejamos evaporar unos minutos, echamos los guisantes, las especias, bebida de avena, leche de coco, levadura de cerveza y la tapioca removemos y cocinamos unos 5 minutos aproximadamente 

Crema de Zanahorias 🥕 Y Patatas 🥔 en la Monsieur Cuisine EditionPlus

Una crema que podemos tomar fría en verano y calentita en invierno, fácil, sana y rica 😋 

Podéis encontrarme en
✔️ Facebook  ReceVitos, Vito Recetas Málaga
✔️ Instagram  ReceVitos

Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.


NECESITAMOS 👉🏻
✔️ 500 g de Zanahorias 🥕
✔️ 2 Patatas 🥔
✔️ 1 Cebolla
✔️ 700ml de Agua o Caldo de Verduras
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Mantequilla ✔️ Sal y Pimienta al Gusto




ELABORACIÓN 👉🏻
Ponemos en el vaso el aove, mantequilla y la cebolla en cuartos
Programamos, Tecla rehogar sin el cubilete 5 minutos.
Agregamos las zanahorias y patatas troceadas, el agua o caldo, sal y pimienta y programamos 20 minutos /100°C temperatura 🌡 /velocidad 2.
Una vez finalizado programamos 1 minuto velocidad 7.
Tomar fría con el Toppings que gusteis.

TENGO QUE DECIR QUE:

ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

Me estas viendo desde:

Lo más visto