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lunes, 4 de enero de 2021

Rosc贸n de Reyes 馃憫 de Cacao

Buenas!!!!  ¿C贸mo est谩is? Os dejo la primera receta del a帽o #2021, que no pod铆a ser otra que un Rosc贸n de Reyes de Cacao sin prefermento, f谩cil y rico. 








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Necesitamos 馃憠馃徎
✔️ 290 g de Harina de Fuerza
✔️ 20 g de Cacao 
✔️ 1 Huevo 馃
✔️ 50 g de Az煤car o 30 g de Eritritol 
✔️ 90 g de Bebida de Avena 
✔️ 40 g de AOVE
✔️ 1 Taco Levadura Fresca o 1 sobre Levadura de Panadero
✔️ Ralladura de 1 Lim贸n 馃崑 y 1 Naranja 馃崐 (sin la parte blanca que amarga 馃槈)
✔️ 40 g de Agua d Azahar



Para decorar 馃憠馃徎
✔️ Huevo 馃 Batido (para pincelar el rosc贸n)
✔️ Almendra Cruda sin Piel
✔️ Naranja 馃崐 (la que quitamos la piel) 
✔️Pasas previamente Deshuesado
✔️ 1 Cucharadita de Az煤car o Eritritol humedecido con unas gotitas de Agua 


Elaboraci贸n 馃憠馃徎
Yo he realizado la receta en el Monsieur Cuisine Plus, pod茅is realizarla en cualquier robot de cocina, amasadora o a mano.
Pulverizamos el az煤car 20 segundos/velocidad 10, a帽adimos las pieles lim贸n y naranja y programamos 10 segundos/velocidad 10.
A帽adimos la leche y calentamos 4 minutos/temperatura 37°/velocidad 1


Agregamos la levadura desmenuz谩ndola, el huevos, el aceite y el agua de azahar programamos 10 segundos/ velocidad 4.
Incorporamos la harina y el cacao programamos 15 segundos/velocidad 6
Amasamos programamos tecla Amasar 30 segundos velocidad 4



Dejamos levar m铆nimo 2 horas hasta que doble su volumen la masa.
Pod茅is dejarla levar en el vaso o en un bol, tapado con un trapo en un lugar c谩lido (yo la deja levar en un bol formando una bola con la masa como veis en el v铆deo).
Desgasificamos la masa y damos forma de rosc贸n.



Ponemos en la bandeja de horno sobre papel vegetal engrasado y dejamos levar una hora m谩s (tapado con un trapo limpio) dentro del horno apagado.
Cuando el rosc贸n haya subido y doblado el volumen, pincelamos con huevo y decoramos al gusto.
Yo con Naranja, Almendra, Pasas previamente deshuesadas y 1 cucharadita de az煤car mojada con unas gotita de agua 
Precalentamos el horno 200° C, calor arriba y abajo.




Horneamos unos 15-18 minutos, bajamos la temperatura a 180° y colocamos un recipiente con agua caliente para que salga mas esponjoso, horneamos 10 minutos m谩s (si veis que se dora demasiado cubrir con papel de aluminio) 
Sacamos dejamos enfriar y partimos y rellenamos con nata montada apta.
Pod茅is poner la sorpresa si quer茅is.


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