QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG

domingo, 13 de diciembre de 2020

Arroz con Leche Cremoso en Monsieur Cuisine Edition Plus

Un clásico y que muchos hogares toman en Navidad 🎄🎅🏼, el arroz con leche 🥛, también el flan 🍮 pero eso lo dejo para otra entrada, hoy el protagonista es el arroz con leche. 


Ya tengo publicada esta receta, pero esta vez, es version mejorada, al menos en casa, nos gusta suave y cremoso y no tan espeso, los primeros que hice en el robot salían espesitos, el uso del robot, hace que te hagas a él y perfecciones las recetas, y esta sí que sí rs como nos gusta en casa, podéis ver la otra receta si sois del team espeso 🙈🤣 y si nl tenéis robot podéis hacerlo al microondas 



Os dejo 2 formas de presentarlo, rn los típicos vasitos de barro o en tarritos reciclados que uso a modo de vasitos 




Podéis encontrarme en 
✔️ Facebook  ReceVitos, Vito Recetas Málaga
✔️ Instagram  ReceVitos
✔️ Tik Tok @recevitos 
✔️ Tsu ReceVitos 
✔️ Peoople recevitos 
Allí subo más contenido que os puede interesar ☺️



Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.

Pinchando sobre las letras Rojas os lleva a las redes sociales o recetas mencionadas



Necesitamos 👉🏻 
✔️ 100 g de Arroz 🍚 yo utilizo SOS Especial Postres  o Arroz Redondo SOS, en esta ocasión el sos especial postres 
✔️ 1 Litro de Leche 🥛 Entera o Bebida Vegetal 
✔️ Pizca de Sal (para realzar el sabor) 
✔️ 1 Palo de Canela 
✔️ La Piel de 1 Limón 🍋 sin la parte blanca 
✔️ Canela de Ceilán en Polvo para espolvorear, plantillas Navideñas opcional 😜




Elaboración 👉🏻
En el robot de cocina de ponemos em este orden la leche, pizca de sal, el arroz, la canela y la piel limón, programamos Marcha Atrás velocidad 1, temperatura 🌡 90 °C, tiempo ⏳ 45 minutos.


Pasado el tiempo añadimos el eritritol o pasta de dátil y programamos Marcha Atrás velocidad 1, Temperatura 🌡 90°C, tiempo ⏳ 5 minutos.
Retiramos la canela y piel de limón 🍋 y servimos en Vasitos o Cuencos. 
Espolvoreamos con Canela y a disfrutar 😋 

No hay comentarios:

Publicar un comentario