Buenos días y feliz Sábado, os comparto esta receta de Churros Sanos y libre de gluten que subí en Abril en Instagram y se me paso subirla al blog (tengo unas cuantas que subir e intentaré, si me lo permite blogger que anda la app regular)
Allí subo más contenido que os puede interesar ☺️
Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.
Pinchando sobre las letras Rojas os lleva a las redes sociales o recetas mencionadas
Os dejo el mismo texto que publiqué en Instagram el 24 de Abril de 2020 😜
¿Quién quiere desayunar
conmigo estos Churros? Que levante la mano 🙋🏼♀️
No hacía churros desde hace 98 semanas, lo sé gracias a los recuerdos de Google Fotos e Intagram.
Así que al ver la foto se me antojo churritos y de paso hacer fotos y subir al blog la receta, que no lo hice en su día por la calidad de la foto que por aquel entonces el móvil que tenía no hacía fotos muy nítidas y se veían muy oscuras.
No me enrollo y os dejo la #receta 👉🏻
CHURROS GLUTEN FREE 🆓
Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Vaso de Harina de Arroz
✔️ 1 Vaso de Agua
✔️ 1 Huevo 🥚
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Sal
Opcional
✔️ 2 Onzas de Chocolate 🍫 95 %
✔️ Chorrito de Bebida de Avena
Preparación 👉🏻
Poner en una olla el agua, la sal y el aceite, mezclar y llevar a ebullición.
Retirar del fuego, agregar la harina, mezclar, incorporar el huevo y mezclar de nuevo hasta integrar todo.
Dejar enfriar la masa.
Una vez fría, poner en una churrera o manga pastelera y formar los churros.
Hornear o Freír en Aove caliente 🔥 no humeante.
Opcional 👉🏻
Fundir el chocolate con la bebida de avena y decorar los churros
TENGO QUE DECIR QUE:
ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.
Lo más visto
-
CEBOLLA CARAMELIZADA. Elaborada en el #robotdecocinadelidl Monsieur Cuisine Edition Plus OS dejo la receta que forma parte de otra que os su...
-
Este arroz lo preparé hace dos domingos, le dije a David que me apetecía arroz, pero claro nos bajamos a la piscina y volvimos a las dos y ...
-
Finalmente he terminado encendiendo el horno y el culpable es Enrique Sanchez , cocinero del programa Cómetelo de Canal Sur, en el pr...
-
Una lasaña que preparé hará tres meses y que con el despiste se me había olvidado publicar, así que antes de que se me vuelva a pasar os de...
-
Hace mucho que publiqué la receta del gazpacho, pero, siempre que lo hago , me digo lo mismo: "el de mi madre está más rico", y ...
-
Más espinacas y más calabacín, pero es que me encanta estas verduras y las introduzco mucho en las recetas, bueno por no hablar del puerro ...
-
Una crema sana y de un sabor estupendo, hacerla en el robot es muy sencillo y de una textura increíble Podéis encontrarme en ✔️ Fa...
-
Tenía tres pequeños plátanos maduros y como no me gusta tirar nada y al ritmo que llevaban iban a ir a parar a la basura, pues que mejor ...
-
Día 24 de diciembre - Calendario de recetas de adviento: hoy "Receta" de cómo poder ser feliz Hoy, en el último día de nuestro cal...
-
El lunes preparé unos filetes de pavo a la plancha sazonados con pimienta blanca y orégano, en total 6 filetes, de los que sobraron 3, vamo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario