Toma nota de esta receta que es ideal para darle ese toque crujiente a los camperos (bocata típico de Málaga, tenéis unos cuantos posteados en mi perfil de Instagram ) añadir a 🍔 hamburguesas, pizzas, paninis...
Cebolla Crujiente
Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.
Pinchando sobre las letras Rojas os lleva a las redes sociales o recetas mencionadas
Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Cebolla
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Harina de Arroz
✔️ Sal
✔️ Aove #AceiteOlivaVirgenExtra
Preparación 👉🏻
Partir la cebolla por la mitad, cortar en juliana (tiras) finas.
Poner en un bol, echar sal y mezclar, echar la harina y mezclarla bien.
Calentar Aove en un cazo hondo para evitar salpicaduras 💦 (caliente 🔥 no Humeante) y fríe la cebolla en tandas, sin dejar de remover para que se hagan por igual.
Sacar y dejar sobre un colador para colar el posible (aunque no quedan impregnadas de aceite, pero por si acaso) aceite que quede o papel de cocina.
Listas, quedan crujientes y buenísimas
No hay comentarios:
Publicar un comentario