El otro día os compartía la receta de unas setas confitadas, hoy os traigo una propuesta para utilizarlas, receta Vegana que elaboré junto a las setas confitadas para Los Martes Vegan en Instagram
Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.
Pinchando sobre las letras Rojas os lleva a las redes sociales o recetas mencionadas
Necesitamos 👉🏻
✔️ 6 Rebanadas de Pan de Molde Integral (en Mercadona tenéis uno que es buen procesado)
✔️ 1 Vaso y Medio de Bebida Vegetal
✔️ 1 Vaso de Anacardos al Natural
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Tapioca (en Mercadona tenéis)
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Levadura Nutricional (sino la encontráis, usad Levadura de Cerveza, que hay en Mercadona)
✔️ Pimentón Dulce de la Vera, Ajo en Polvo, Cebolla en Polvo, Sal y Pimienta
Preparación 👉🏻
Cortar el pan de molde en círculos con la ayuda de un corta pasta y aplanar con un rodillo
Engrasar un molde de magdalenas y poner el pan, hornear 5 minutos a 200 °C, calor 🔥 arriba y abajo.
Mientras batimos todo (menos las setas).
Sacamos el molde rellenemos con la mezcla y dustruibimos las setas por encima.
Horneamos 15 minutos
aproximadamente.
♽ El aceite de las setas podemos usarlo para aderezar pasta o ensalada templadas por ejemplo
No hay comentarios:
Publicar un comentario