Buenos días, hoy os dejo con estas Magdalenas para aprovechar los plátanos maduros, son fáciles y ricos y como no realfood
Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.
Pinchando sobre las letras Rojas os lleva a las redes sociales o recetas mencionadas
MAGDALENAS 🧁 DE PLÁTANO 🍌
Necesitamos para 6 magdalenas 👉🏻
✔️ 2 Plátanos 🍌
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Sopera de Aceite de Coco 🥥
✔️ 1 Huevo 🥚 o Huevo Vegano (1 Cucharada 🥄 de Semillas de Chía o Lino con 3 Cucharadas de Agua)
✔️ 120 g de Copos de Avena Molidos
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Bicarbonato o Polvo de Hornear
✔️ 1 Pizca de Sal
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Canela de 3
✔️ Un par de Gotas 💧 de Esencia de Vainilla
✔️ Chocolate 🍫 95 %
Preparación 👉🏻
Batir los plátanos con el huevo, el aceite y la esencia de vainilla, añadir todos los ingredientes secos ( avena molida, bicarbonato, canela y sal) mezclar bien.
Agregar un par de Onzas troceada, mezclar para incorporarlas mezclar bien.
Precalentar el horno a 200 °C calor 🔥 arriba y abajo.
Rellenar un molde de magdalenas con cápsulas de papel y verter la masa en ellos.
Poner otra onza troceada por encima y hornear unos 15 o 20 minutos aproximadamente.
Dejar templar sobre una rejilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario