Una crema sana y de un sabor estupendo, hacerla en el robot es muy sencillo y de una textura increíble
Podéis encontrarme en
Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.
NECESITAMOS 👉🏻
✔️ 3 Puerros Limpios y Cortados en Trozos (400 g)
✔️ 2 Patatas 🥔 Troceadas (300 g)
✔️ 1 Cucharada Sopera 🥄 de Aove 👉🏻 Aceite de Olivia Virgen Extra
✔️ 1 Cucharada Sopera 🥄 de Mantequilla
✔️ 700 ml de Agua
✔️ 200 ml de Nata Fresca
✔️ Sal, Pimienta y Nuez Moscada al Gusto
ELABORACIÓN 👉🏻
Ponemos los puerros, el aove y la mantequilla en el vaso y programamos 10 segundos/velocidad 5.
Con la espátula bajamos los restos adheridos al vaso
Prgramos 15 minutos/120 ° temperatura/ velocidad 1.
Vertemos 200 ml de agua, programamos 1 minuto, velocidad progresiva 5-10 para triturar el puerro
Añadimos las patatas, el resto del agua y salpimentamos.
Programamos 20 minutos/100º temperatura/velocidad 1.
Trituramos programando 1 minuto/velocidad 8
Añadimos la nata y rallamos nuez moscada al gusto Programamos 8 minutos/90º temperatura /velocidad 3.
La podemos tomar fría en verano y caliente en invierno
Ha salido perfecta. Muy buena. Muchas gracias.
ResponderEliminarMe ha quedado buenísima, muchas gracias por la receta, yo le he añadido un poquito de cebolla dulce pero tu receta es la mejor que he cocinado
ResponderEliminar