QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG

miércoles, 11 de diciembre de 2019

Vichyssoise (Crema de Puerro y Patata 🥔 en la Monsieur Cuisine Edition Plus ➕)Robot de Cocina de Lidl

Una crema sana y de un sabor estupendo, hacerla en el robot es muy sencillo y de una textura increíble 
 Podéis encontrarme en 
✔️ Facebook  ReceVitos, Vito Recetas Málaga
✔️ Instagram  ReceVitos

Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.



NECESITAMOS 👉🏻 
✔️ 3  Puerros Limpios y Cortados en Trozos (400 g)
✔️ 2 Patatas 🥔 Troceadas (300 g) 
✔️ 1 Cucharada  Sopera 🥄 de Aove 👉🏻 Aceite de Olivia Virgen Extra 
✔️ 1 Cucharada  Sopera 🥄 de Mantequilla 
✔️ 700 ml de Agua
✔️ 200 ml de Nata Fresca 
✔️ Sal, Pimienta y Nuez Moscada al Gusto 


ELABORACIÓN 👉🏻
Ponemos los puerros, el aove y la mantequilla en el vaso y  programamos 10 segundos/velocidad 5.
Con la espátula bajamos los restos adheridos al vaso
Prgramos 15 minutos/120 °  temperatura/ velocidad 1.
Vertemos 200 ml de agua, programamos 1 minuto, velocidad progresiva 5-10 para triturar el puerro
Añadimos las patatas, el resto del agua y salpimentamos.
Programamos 20 minutos/100º temperatura/velocidad 1.
Trituramos programando 1 minuto/velocidad 8
Añadimos la nata y rallamos nuez moscada al gusto Programamos 8 minutos/90º temperatura /velocidad 3.
La podemos tomar fría en verano y caliente en invierno

2 comentarios:

  1. Ha salido perfecta. Muy buena. Muchas gracias.

    ResponderEliminar
  2. Me ha quedado buenísima, muchas gracias por la receta, yo le he añadido un poquito de cebolla dulce pero tu receta es la mejor que he cocinado

    ResponderEliminar