Holaaa, hoy al fin os dejo la receta del paté de avellanas y calabaza, una receta fácil, que se prepara en un momento, mientras se hace el té o el café preparamos este paté dulce que está de vicio y además SANOOO!!!! Qué más se puede pedir??
Como siempre os dejo las redes sociales donde podéis encontrarme y seguir las novedades como el adelanto de recetas que subiré, fotos, también podéis preguntar dudas sobre las recetas o pedir alguna receta si queréis la versión saludable:
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Ingredientes:
✓ 50 g de Avellanas Tostadas sin Sal 🌰
✓ 80 g de Calabaza 🎃 Asada
✓ 1 Cucharada Sopera 🥄 de Leche 🥛 Entera sustituible por cualquier Bebida Vegetal sin azúcar añadido
✓ 1 Cucharadita 🥄 de Canela de Ceilán
✓ 1 Pizca de Sal
Elaboración:
✓ 50 g de Avellanas Tostadas sin Sal 🌰
✓ 80 g de Calabaza 🎃 Asada
✓ 1 Cucharada Sopera 🥄 de Leche 🥛 Entera sustituible por cualquier Bebida Vegetal sin azúcar añadido
✓ 1 Cucharadita 🥄 de Canela de Ceilán
✓ 1 Pizca de Sal
Paté de Avellanas 🌰 y Calabaza 🎃 |
Elaboración:
Calentar las avellanas un minuto en el microondas, el calor hará que al triturarlas suelten su aceite.
La calabaza yonlacado en el microondas, 6 minutos en el estuche de vapor lékué
Batimos las avellanas en un procesador de alimentos hasta que suelten parte de su aceite y quede una crema fina, agregamos la calabaza, leche, canela y sal y trituramos hasta obtener una crema homogénea, según la textura que busquemos añadiremos más leche.
La calabaza yonlacado en el microondas, 6 minutos en el estuche de vapor lékué
Batimos las avellanas en un procesador de alimentos hasta que suelten parte de su aceite y quede una crema fina, agregamos la calabaza, leche, canela y sal y trituramos hasta obtener una crema homogénea, según la textura que busquemos añadiremos más leche.
Me parece muy original y seguro que está muy rico.
ResponderEliminarUn abrazo