Otro GAZPACHO para combatir el calor esta vez de Pepino, os recuerdo que tenéis disponible en el blog 4 Gazpachos 3 de Tomates 🍅 y 1 de Gazpacho de Remolacha.
El Pepino 🥒 es para mí esencial en verano, una verdura que consumo sola con una vinagreta (sal, Vinagre de Manzana y AOVE ➡️ Aceite de Oliva Virgen Extra), o en pipirrana, ensaladas o la receta que os traigo hoy.
El Pepino 🥒 es para mí esencial en verano, una verdura que consumo sola con una vinagreta (sal, Vinagre de Manzana y AOVE ➡️ Aceite de Oliva Virgen Extra), o en pipirrana, ensaladas o la receta que os traigo hoy.
Os dejo la receta y como siempre os dejo las redes sociales donde podéis encontrarme y seguir las novedades como el adelanto en fotos de la siguiente receta que publicaré:
Facebook: Vito Recetas Málaga
Instagram: @vitorecetasmálaga
Twitter: @VitoVq
Google +: Vito Recetas Málaga Recevitos
Instagram: @vitorecetasmálaga
Twitter: @VitoVq
Google +: Vito Recetas Málaga Recevitos
Ingredientes:
- 2 Pepinos 🥒
- 1 Yogur Natural yo uso de Cabra y Oveja
- 50 ml de AOVE ➡️ Aceite de Oliva Virgen Extra
Vito Recetas Málaga
- 1 Diente de Ajo
- Sal
- 250 ml de Agua Fría
- Opcional: Un puñado de Pipas de Calabaza o cualquier fruto seco al natural
Como guarnición:
Melón o Pepino
Elaboración:
Lavar los Pepinos 🥒 y pelar parcialmente (podemos dejar toda la piel o pelar entero, esto a vuestro gusto) llevamos a la batidora junto al yogur, las pipas, el ajo, la sal y el aceite (Vito Recetas Málaga) batimos añadimos el agua y volvemos a batir hasta que esté todo integrado y bien triturado.
Llevamos a la nevera para que esté bien frío, a la hora de servir acompañar con Melón 🍈 o Pepino 🥒
ℹ️ Pinchando las letras rojas os llevan a las recetas citadas por ejemplo ♒▶️ GAZPACHOS
Hasta la próxima Receta
- 2 Pepinos 🥒
- 1 Yogur Natural yo uso de Cabra y Oveja
- 50 ml de AOVE ➡️ Aceite de Oliva Virgen Extra
Vito Recetas Málaga
- 1 Diente de Ajo
- Sal
- 250 ml de Agua Fría
- Opcional: Un puñado de Pipas de Calabaza o cualquier fruto seco al natural
Como guarnición:
Melón o Pepino
Gazpacho de Pepino 🥒 |
Elaboración:
Lavar los Pepinos 🥒 y pelar parcialmente (podemos dejar toda la piel o pelar entero, esto a vuestro gusto) llevamos a la batidora junto al yogur, las pipas, el ajo, la sal y el aceite (Vito Recetas Málaga) batimos añadimos el agua y volvemos a batir hasta que esté todo integrado y bien triturado.
Llevamos a la nevera para que esté bien frío, a la hora de servir acompañar con Melón 🍈 o Pepino 🥒
Gazpacho de Pepino 🥒 |
ℹ️ Pinchando las letras rojas os llevan a las recetas citadas por ejemplo ♒▶️ GAZPACHOS
Hasta la próxima Receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario