La receta de hoy es de esas que os comente en la entrada de los Pimientos Fritos en el Microondas, recetas fáciles pero que están riquísimas, pues ésta es una de esas recetas, una salsa que utilizo muy a menudo por lo rápido de elaborar y lo sencilla de preparar y le da un toque a nuestras carnes y pescados.
Pechugas de Pollo con Salsa de Cebolla y Zanahoria |
Os dejo la receta y como siempre os dejo las redes sociales donde podéis encontrarme y seguir las novedades como el adelanto en fotos de la siguiente receta que publicaré:
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Salchichas Frescas con Salsa de Cebolla y Zanahorias (Encebolladas) |
Ingredientes:
- 2 Cebollas
- 2 Zanahorias Grandes
- 2 Cebollas
- 2 Zanahorias Grandes
- Champiñones o Setas Frescas (opcional)
- 1 Cucharada Sopera de Harina Integral
- 50 ml de Brandy
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- Caldo Casero de Carne o de Verduras o Agua (para cubrir la carne o el pescado)
- Cúrcuma, Curry, Pimienta, Pimentón dulce (todas al gusto de cada uno)
- 1 cucharada sopera de AOVE:
*A aceite
*O oliva
*V virgen
*E extra
- 1 Cucharada Sopera de Harina Integral
- 50 ml de Brandy
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- Caldo Casero de Carne o de Verduras o Agua (para cubrir la carne o el pescado)
- Cúrcuma, Curry, Pimienta, Pimentón dulce (todas al gusto de cada uno)
- 1 cucharada sopera de AOVE:
*A aceite
*O oliva
*V virgen
*E extra
Pechuga de Pollo con Salsa de Cebolla y Zanahoria |
Elaboración:
En una sartén ponemos el aceite a calentar, en este punto depende de para que vayamos a preparar la salsa, por ejemplo, si son salchichas, filetes, magro troceado... marmarcamos/sellamos la carne en el aceite.
En una sartén ponemos el aceite a calentar, en este punto depende de para que vayamos a preparar la salsa, por ejemplo, si son salchichas, filetes, magro troceado... marmarcamos/sellamos la carne en el aceite.
Si la salsa la utilizamos para pescado se añade en el momento de agregar el caldo
Vito Recetas Málaga
Yo las pechugas de pollo las compró y las congelo, cuando las quiero preparar las saco y directamente sin descongelar las pongo a cocer con sal y laurel, 30 minutos desde que romper a hervir, unas vez cocidas las corto en rodajas y luego incorporo a la salsa, reservando el caldo de cocción que utilizaremos.
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Yo las pechugas de pollo las compró y las congelo, cuando las quiero preparar las saco y directamente sin descongelar las pongo a cocer con sal y laurel, 30 minutos desde que romper a hervir, unas vez cocidas las corto en rodajas y luego incorporo a la salsa, reservando el caldo de cocción que utilizaremos.
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Pechuga de Pollo con Salsa de Cebollas y Zanahoria |
En la sartén ponemos la cebolla troceada, cuando empiecen a tomar color, agregamos las zanahorias previamente ralladas y cocinamos unos 5 minutos.
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Incorporamos la harina y mezclamos hasta que quede todo ligado, vertemos el brandy, el caldo, la carne o pescado (que cubra todo), las especias, mezclamos y cocinamos 10-15 moviendo de vez en cuando y listo para comer.
Pechuga de Pollo con Cebolla y Zanahoria |
De un día para otro está más bueno
* Si pinchais sobre las palabras que aparecen en rojo, por ejemplo sobre Microondas os lleva a las receta
Todas han quedado con una pinta deliciosa y encima s es así de fácil qué más podemos pedir.
ResponderEliminarbesos