Hace mucho que publiqué en el blog la receta de las Crepes Dulces o Saladas.
Éstas que traigo hoy se hacen como las saladas pero añadiendo las espinacas y sustituyendo la harina por avena.
Las podéis rellenar como más os guste.
Éstas que traigo hoy se hacen como las saladas pero añadiendo las espinacas y sustituyendo la harina por avena.
Las podéis rellenar como más os guste.
Crepes de Espinacas |
Os dejo la receta y como siempre os dejo las redes sociales donde podéis encontrarme y seguir las novedades como el adelanto en fotos de la siguiente receta que publicaré:
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Crepes de Espinacas |
Ingredientes:
* 300 g de espinacas frescas (yo uso la bolsa de mercadona o lidl)
* 3 huevos
* 400 ml de leche
* 180 g de copos de avena
* 1 cucharadita (de las de café) de sal
* 1 chorreoncito de brandy o Cointreau (el chorreoncito equilvale más o menos 1 cucharada soperas)
* aceite de oliva para engrasar la sartén
* 300 g de espinacas frescas (yo uso la bolsa de mercadona o lidl)
* 3 huevos
* 400 ml de leche
* 180 g de copos de avena
* 1 cucharadita (de las de café) de sal
* 1 chorreoncito de brandy o Cointreau (el chorreoncito equilvale más o menos 1 cucharada soperas)
* aceite de oliva para engrasar la sartén
Crepes de Espinacas |
Elaboración: Verter todos los ingredientes en el vaso de la batidora
(menos el aceite de oliva) y batir hasta que esté todo bien integrado.
Se suele dejar reposar la masa un mínimo de media hora a 2 horas antes preparar las crepes, aunque yo las hago sin que repose la masa cinco voy justa de tiempo, y me salen igual de ricas, así que si queréis la dejáis reposar y sino seguís adelante con la preparación.
A continuación ponemos una sartén antiadherente a calentar con el aceite o mantequilla vierte entre medio cucharón o un poco más dependiendo del tamaño de la sartén que utilicemos, deben quedar tortitas finitas, cocer 2 minutos más o menos por cada lado ir apilando en un plato.
(menos el aceite de oliva) y batir hasta que esté todo bien integrado.
Se suele dejar reposar la masa un mínimo de media hora a 2 horas antes preparar las crepes, aunque yo las hago sin que repose la masa cinco voy justa de tiempo, y me salen igual de ricas, así que si queréis la dejáis reposar y sino seguís adelante con la preparación.
A continuación ponemos una sartén antiadherente a calentar con el aceite o mantequilla vierte entre medio cucharón o un poco más dependiendo del tamaño de la sartén que utilicemos, deben quedar tortitas finitas, cocer 2 minutos más o menos por cada lado ir apilando en un plato.
Crepes de Espinacas |
Solo nos falta rellenar al gusto.
Las de la foto llevan untada en la base Bechamel de Calabacín y de relleno champiñones encebollados con mini taquitos de jamón curado, enrollamos ponemos Bechamel de Calabacín y queso y gratinamos o fundimos y listos para comer.
Podemos tenerlos preparados de un día para otro, solo para meter en el Microondas y gratinar o fundir.
Las de la foto llevan untada en la base Bechamel de Calabacín y de relleno champiñones encebollados con mini taquitos de jamón curado, enrollamos ponemos Bechamel de Calabacín y queso y gratinamos o fundimos y listos para comer.
Podemos tenerlos preparados de un día para otro, solo para meter en el Microondas y gratinar o fundir.
* Si pincháis sobre las letras rojas, por ejemplo Bechamel de Zanahoria os lleva a la receta.
* A mi me salieron 8 crepes grandes, dependiendo de la sartén que uséis saldrán mas o menos crepes
Hasta la próxima receta.
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