Una de mis verduras favoritas es sin duda el Calabacín, en particular las verduras y hortalizas de color verde y en general todas las verduras son mis favoritas me sería difícil elegir una, cada una aporta un sabor, olor y toque especial a las comidas y recetas.
Hoy traigo una muy fácil y que en casa nos encanta, bastones de calabacín, con salsa de yogur casera es una delicia.
Hoy traigo una muy fácil y que en casa nos encanta, bastones de calabacín, con salsa de yogur casera es una delicia.
Recetas con Calabacín:
- Crema de Calabacín
- Bechamel de Calabacín
- Tortilla de Calabacín
- Croquetas de Calabacín
- Croquetas de Calabacín y Pavo
- Quiches con Calabacín
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- Croquetas de Calabacín y Pavo
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Por publicar:
- Espaguetis de Calabacín
- Bizcocho de Calabacín
- Hamburguesas de Calabacín
- Bizcocho de Calabacín
- Hamburguesas de Calabacín
- Crepes de Calabacín
- Tortitas de Calabacín
Bastones de Calabacín |
Os dejo la receta y como siempre os dejo las redes sociales donde podéis encontrarme y seguir las novedades como el adelanto en fotos de la siguiente receta que publicaré:
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Bastones de Calabacín |
Ingredientes:
- 2 Calabacines
- Harina Integral
- Huevo o Leche
- Pan Rallado (pan integral rallado con el procesador de alimentos) con Perejil (podemos sustituir el pan por copos de avena inyeInte molidos)
- Sal y Pimienta
- 2 Calabacines
- Harina Integral
- Huevo o Leche
- Pan Rallado (pan integral rallado con el procesador de alimentos) con Perejil (podemos sustituir el pan por copos de avena inyeInte molidos)
- Sal y Pimienta
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Bastones de Calabacín |
Elaboración:
Lavar y secar los calabacines, cortar formando bastones (sin quitar la piel)
pasar por harina, huevo batido salpimentado
y pan rallado o copos de avena
@vitorecetasmálaga
Llevar al horno 220° C, 20 minutos.
poner el gratinador y dejar 5 minutos más hasta que estén dorado.
También podemos freírlo de forma tradicional.
pasar por harina, huevo batido salpimentado
y pan rallado o copos de avena
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Llevar al horno 220° C, 20 minutos.
poner el gratinador y dejar 5 minutos más hasta que estén dorado.
También podemos freírlo de forma tradicional.
Acompañar de salsa casera.
Hasta la próxima receta.
Tienen que estar muy ricos esos bastones.
ResponderEliminarBesos