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sábado, 3 de septiembre de 2016

Bechamel de Zanahoria

Os dejo otra Bechamel Sana, esta vez de Zanahorias se hace exactamente igual que la Bechamel de Calabacín
Esta bechamel se puede gratinar perfectamente y no tiene nada que envidiar a la bechamel clásica.
También se puede congelar sin problemas.

Os dejo la receta y como siempre os dejo las redes sociales donde podéis encontrarme y seguir las novedades como el adelanto en fotos de la siguiente receta que publicaré:



Bechamel de Zanahoria



Ingredientes
-  3 Zanahorias Grandes o 5 pequeñas
-  1 Cebolla Grande
-  1 cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra
-  1 vaso de leche (la que uséis)
-  65 g de queso fresco (se puede sustituir por cualquier queso os guste)
-  1 cucharada de queso mozarella rallado
-  1 pizca de sal, pimienta blanca molida y una nuez moscada para rallar un poco ( prefiero la nuez a la que viene ya rallada)





Elaboración:   Ponemos al fuego una sartén y calentamos el aceite, pochamos la cebolla troceada durante 5 minutos, hasta que este blandita y empiece a tomar color, añadimos las zanahorias ralladas (con la picadora o el rallador,  sino teneis trocearlas muy pequeñitas) tapamos para que "suden" y dejamos hasta que estén blanditos, unos 5 minutos aproximadamente.
Añadimos la leche, salpimentamos, rallamos nuez moscada y dejamos 10 minutos moviendo de vez en cuando.
Retiramos del fuego y batimos junto al queso rallado y el queso que hayamos elegido, y ya tenemos lista nuestra bechamel de calabacín.

Podemos utilizarla  con la pasta, en verduras, lasañas, canelones ...
Hasta la próxima receta!!!! 

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