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domingo, 8 de febrero de 2015

Bizcocho Marmolado Integral

Como lleváis el frío??? Parecía que no iba a llegar nunca el invierno a Málaga y zas el viernes tuvimos 0°C sensación térmica -2°C, vamos que nosotros acostumbrados a los 15 graditos las temperatura mínima con las máximas entre 17 y 20° C pues esto no lo llevamos muy bien,tanto que me he pillado un catarro que se me h cogido al pecho y tengo un tos que es muy molesta y tanto toser me tiene con dolor de pecho y de cabeza, pero miremos el lado positivo, al hacer frío y quedarnos en casa por el catarro el fin de semana pues tenemos la excusa perfecta para hornear un rico bizcocho y tomarnos un té calentito a mi garganta le viene de escándalo..,
Y después de la parrafada que os acabo de soltar os dejo la receta y no vemos en las redes sociales:
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Bizcocho Marmolado Integral


Ingredientes:    4 huevos L
-   350g de harina integral
-   180g azúcar moreno
-   200g de mantequilla Tulipán fundida
-   1 cucharadita de esencia de vainilla
-   1 cucharadita de leche
-   1 sobre de levadura Royal
-   3 cucharadas soperas colmadas de cacao en polvo Valor


Bizcocho Marmolado Integral


Elaboración:   Precalentados el horno a 180°C. calor arriba y abajo.
Preparamos nuestro molde de plumcake forrándolo por dentro con papel de horno o engrasándolo con aceite y harina o mantequilla y azúcar glasé, de las tres formas vale, yo he forrado el molde con papel me resulta más cómodo.


Bizcocho Marmolado Integral

Batimos los huevos con el azúcar hasta que espumen y doble su volumen.
Añadimos la harina y la levadura tamizadas, la leche y la mantequilla y mezclamos bien con la batidora de varillas hasta obtener una masa homogénea y sin grumos.
Dividimos la más en dos bola distintos, a uno de ellos le agregamos la esencia de vainilla y mezclamos para incorporarla, vertemos la masa en el molde.
Al otro bol le agregamos el cacao en polvo y mezclamos bien hasta que este bien integrado, vertemos en el molde encima de la otra masa.
Con un tenedor mezclamos las dos masas un poco y llevamos al horno.

Bizcocho Mármolado Integral

Yo lo he tenido 70 minutos, pero dependiendo del horno tendrá que estar menos tiempo.
Os aconsejo que a los 40 minutos introduzcáis un palmito de brocheta si sale limpio está listo sino ir comprobando cada 10 minutos, a los 40 minutos de cocción deberemos tapar el bizcocho cubriéndolo con papel de aluminio para que no se nos queme la superficie.


Bizcocho Marmolado Integral


Si tenéis dudas sobre las recetas ( esta u otra del blog) ya sabéis podéis preguntar en los comentarios o en facebook, twitter e instagram y estaré encantada de ayudaros.
Hasta la próxima receta, que procuraré que sea salada, jejeje, chao!!!

2 comentarios:

  1. Tiene una pinta estupenda!!! Yo nunca uso margarina en los bizcochos pero este tiene que estar delicioso.
    Animo con el frío... en el norte tenemos bastante de eso, jiji.
    Besos.

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  2. Llego tarde para que me guardes un trozo, te ha quedado estupendo.
    Un abrazo

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