Una lasaña que preparé hará tres meses y que con el despiste se me había olvidado publicar, así que antes de que se me vuelva a pasar os dejo la receta y listo.
Una lasaña muy completa con verduras, pescado y su toquecito de bacon que me encanta como combina con las espinacas.
Os dejo con la receta que espero os guste, además es una manera de camuflar el pescado y las verduras para aquellos peques que no les hace mucha gracia ni lo uno, ni lo otro, besos.
Ingredientes: Placas para lasaña (yo utilice 12)
- 500g de espinacas frescas
- 1 filete de panga
- 1 lata de champiñones enteros (lalminados si queréis o frescos al gusto)
- 280g de bacon en tiras o tacos
- 1 cebolla
- 1 vasito pequeño de brandy
- 60g de queso
- 200ml de nata para cocinar
Elaboración: Precalentamos el horno a 200ª.
Preparamos las placas de la lasaña según el fabricante, indicaciones en el envase.
Cocemos las epinacas , la ponemos a escurrir bien y reservamos.
En una sartén ponemos un poco de aceite y echamos la cebolla picadita en cuadraditos, una vez empiece a tomar color añadimos los champiñones que abremos enjuagado bien y picado al gusto, a continuación agregamos el bacon, y el filete de panga desmenuzado, dejamos un par de minutos (el pescado desmenuzado se cocina muy rápido) y añadimos las espinacas, salpimentamos, movemos y vertemos el vasito de brandy, dejamos 5 minutos para que evapore el acohol y vertemos 100ml de nata, y dejamos otro 5 minutos más o menos, apartamos del fuego.
Engrasamos con mantequilla una fuente apta para horno, y vamos colocando placas de lasaña (yo puse 3 placas, relleno,así hasta acabar con las 12 placas) y relleno, vertemos por encima los 100ml de nata sobrante ponemos encima lonchitas de queso o rallado como eligáis y metemos al horno unos 20 minutos o hasta que veamos dorado el queso, y listo, ya tenemos nuestra completisima y riquísma lasaña lista, espero como siempre que os guste y la llevéis a la práctica, besitos y feliz fin de semana a todos.
Una lasaña muy completa con verduras, pescado y su toquecito de bacon que me encanta como combina con las espinacas.
Os dejo con la receta que espero os guste, además es una manera de camuflar el pescado y las verduras para aquellos peques que no les hace mucha gracia ni lo uno, ni lo otro, besos.
LASAÑA DE ESPINACAS, CHAMPIÑONES Y PANGA |
Ingredientes: Placas para lasaña (yo utilice 12)
- 500g de espinacas frescas
- 1 filete de panga
- 1 lata de champiñones enteros (lalminados si queréis o frescos al gusto)
- 280g de bacon en tiras o tacos
- 1 cebolla
- 1 vasito pequeño de brandy
- 60g de queso
- 200ml de nata para cocinar
LASAÑA DE ESPINACAS, CHAMPIÑONES Y PANGA |
Elaboración: Precalentamos el horno a 200ª.
Preparamos las placas de la lasaña según el fabricante, indicaciones en el envase.
Cocemos las epinacas , la ponemos a escurrir bien y reservamos.
En una sartén ponemos un poco de aceite y echamos la cebolla picadita en cuadraditos, una vez empiece a tomar color añadimos los champiñones que abremos enjuagado bien y picado al gusto, a continuación agregamos el bacon, y el filete de panga desmenuzado, dejamos un par de minutos (el pescado desmenuzado se cocina muy rápido) y añadimos las espinacas, salpimentamos, movemos y vertemos el vasito de brandy, dejamos 5 minutos para que evapore el acohol y vertemos 100ml de nata, y dejamos otro 5 minutos más o menos, apartamos del fuego.
Engrasamos con mantequilla una fuente apta para horno, y vamos colocando placas de lasaña (yo puse 3 placas, relleno,así hasta acabar con las 12 placas) y relleno, vertemos por encima los 100ml de nata sobrante ponemos encima lonchitas de queso o rallado como eligáis y metemos al horno unos 20 minutos o hasta que veamos dorado el queso, y listo, ya tenemos nuestra completisima y riquísma lasaña lista, espero como siempre que os guste y la llevéis a la práctica, besitos y feliz fin de semana a todos.
se ve muy rica, buena idea poner pescado en vez de carne, me gusta!!!!
ResponderEliminarMadre, mia, que buena pinta Vito, debe estar riquisima y además que completo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola Vito, estupenda lasaña, rica y sana .
ResponderEliminarHola Vito, que3 casualidad, tu una lasaña con espinacas y yo unos canelos con acelgas.
ResponderEliminarTomo nota e tu receta, RIQUISIMA
Yo no tengo problema con el pescado porque en casa se lo comen de cualquier manera, pero es una forma de camuflarlo fantástica. Pero cómo se te pueden pasar estar recetas, chikilla?. Besitos.
ResponderEliminarQue rica lasaña Vito. Me ha encantado, todos los ingredientes de 10.
ResponderEliminarBesos
Vito una lasaña distinta, buena mezcla de sabores, me tiene que gustar bastante.
ResponderEliminarBuen fin de semana. Aurora
QUE RICA TE HA QUEDADO UMMMM.BESOS
ResponderEliminarUmmmhh!! Exquisita lasaña, me encanta, sin duda la prepararé. Vito mil gracias por tus comentarios, como verás me falta tiempo para entrar más a menudos a los blogs incluido el mio, pero ya sabes que en la medida en la que el tiempo me lo permita, no me perderé ninguna de tus deliciosas entradas como la que nos muestras aquí con ésta deliciosa lasaña.
ResponderEliminarUn besazo y feliz domingo!!
Buenos días Vito. Una lasaña espectacular y muy jugosita la que nos has preparado, con esa verdura y la panga que le tiene que dar un sabor buenísimo, dan ganas de coger un pedacito viendo el corte que tiene.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Una lasaña fantastica y seguro que deliciosa ,mañana tambien publicare una que hice hace casi un año y que tenia en mi carpeta de pendientes de editar.
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo wapa.
una fantástica combinación para una lasaña, muy rica, me gustan todos los ingredientes que lleva.Besos.
ResponderEliminarQue buena Vito!!! Tiene una pinta.... Muchas gracias por tu visita a mi blog :-) Nos leemos!! Besotes!!
ResponderEliminarVito, muchísimas gracias por haberte preocupado y haberme dado tu apoyo.
ResponderEliminarGracias a quien maneje los hilos ha hecho que volvamos a estar todos juntos.
Un beso inmenso.
Se me hace la boca agua que hace mucho que no como lasaña te ha quedado genial besos
ResponderEliminarme encanta la lasaña y con esta propuesta creo que aun mas, besitos
ResponderEliminarHola guapa!!! la lasaña tiene una pinta increible y completisima, me encanta. Besitos.
ResponderEliminarse ve delicioso y muy buena pinta.
ResponderEliminarCon tu permiso tomo nota.
Saludos
Olguis.
Qué lasana tan deliciosa y con verduritas, qué buena. Con la duda que planteas en el chimichurri, quería decirte que si que se bate como si se tratara de un cóctel
ResponderEliminarBesitos