Hoy os dejo con algo dulce en mi libreta de recetas virtual , es otra receta de Isasaweis, los que me visitáis desde hace más tiempo sabéis que ya he preparado alguna que otra receta suya como Las croquetas de zanahoria, El bizcocho de Naranja, La Tarta Tres Chocolates... y ahora estás magdalenas que son muy esponjosas y ricas, y que estoy llevandome para desayunar.
Tengo más recetas pendientes de Isasaweis y que iré haciendo y subiendo tarde o temprano, mientras tanto os dejo la receta.
Ingredientes: 4 huevos
- 250g azúcar
- 1 brick de nata líquida 33% materia grasa, para montar (ella utilizo 100ml)
- 350g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura
- 250ml de aceite de girasol (yo he utilizado de oliva suave)
- ralladura de un limón
Elaboración: En una jarra batimos los huevos con el azúcar durante 2-3 minutos, añadimos la ralladura de limón y seguimos batiendo, vertemos el aceite y la nata y batimos 4-5 minutos más.
Vertemos la mezcla en un bol amplio y añadimos la harina y la levadura que previamente habremos tamizado (pasado por un colador de agujero fino) mezclamos bien con una lengua de silicona hasta que este todo bien integrado y dejamos reposar 15 minutos.
Mientras tanto vamos preparando las capsulas de papel, transcurrido los 15 minutos rellenamos nuestras cápsulas 3/4 partes de su capacidad espolvoreamos con azúcar y metemos en el frigorífico durante 15 minutos aproximadamente (para que repose la masa) que será más o menos lo que tardará nuestro horno en calentarse, dependiendo de cada horno, ya sabéis 10-15 minutos.
Lo pondremos a precalentar a 220ª con calor arriba y abajo.
Una vez preclalentado el horno bajamos la temperatura a 200ª, ella le deja calor solo abajo pero yo lo deje arriba y abajo sino se me hubieran quemado por abajo y no se me hubieran dorado por arriba, pero ya sabéis depende mucho del horno que tengamos, y dejamos nuestras magdalenas durante 15 minutos o hasta que veamos que se han dorado y listas están muy sabrosas y muy esponjosas y sino probad a hacerlas y ya me contaréis, besitos.
Tengo más recetas pendientes de Isasaweis y que iré haciendo y subiendo tarde o temprano, mientras tanto os dejo la receta.
MAGDALENAS DE NATA |
Ingredientes: 4 huevos
- 250g azúcar
- 1 brick de nata líquida 33% materia grasa, para montar (ella utilizo 100ml)
- 350g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura
- 250ml de aceite de girasol (yo he utilizado de oliva suave)
- ralladura de un limón
MAGDALENAS DE NATA |
Elaboración: En una jarra batimos los huevos con el azúcar durante 2-3 minutos, añadimos la ralladura de limón y seguimos batiendo, vertemos el aceite y la nata y batimos 4-5 minutos más.
Vertemos la mezcla en un bol amplio y añadimos la harina y la levadura que previamente habremos tamizado (pasado por un colador de agujero fino) mezclamos bien con una lengua de silicona hasta que este todo bien integrado y dejamos reposar 15 minutos.
Mientras tanto vamos preparando las capsulas de papel, transcurrido los 15 minutos rellenamos nuestras cápsulas 3/4 partes de su capacidad espolvoreamos con azúcar y metemos en el frigorífico durante 15 minutos aproximadamente (para que repose la masa) que será más o menos lo que tardará nuestro horno en calentarse, dependiendo de cada horno, ya sabéis 10-15 minutos.
MAGDALENAS DE NATA |
Lo pondremos a precalentar a 220ª con calor arriba y abajo.
Una vez preclalentado el horno bajamos la temperatura a 200ª, ella le deja calor solo abajo pero yo lo deje arriba y abajo sino se me hubieran quemado por abajo y no se me hubieran dorado por arriba, pero ya sabéis depende mucho del horno que tengamos, y dejamos nuestras magdalenas durante 15 minutos o hasta que veamos que se han dorado y listas están muy sabrosas y muy esponjosas y sino probad a hacerlas y ya me contaréis, besitos.
MAGDALENAS DE NATA |
que tiernas y jugositas se ven, una delicia. besitos
ResponderEliminarHola Vito , buenos dias, he entrado por casualidad en tu blog y me quedo de seguidora,.
ResponderEliminarUnas madalenas, jugosas y deliciosas.
Voy a darme una vuelta por tus recetas.
Hasta pronto.
Espectaculares, Vito, te han quedado espectaculares y bien ricas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Muy ricas y esponjosas te han quedado, besos
ResponderEliminarUna pinta estupenda! Yo no soy muy de nata, pero reconozco que a las magdalenas le tiene que dar mucha suavidad.
ResponderEliminarAyer hice yo magdalenas de limón limón, con zumo de limón y ralladura. No les hice fotos, pero salieron deliciosas. Las tengo que volver a hacer y colgarlas.
Un besote
unas madalenas muy ricas ,se ven muy bien
ResponderEliminarIntenté hacerlas una vez y me salieron fatal..., pero creo que fue por culpa de los papelillos que eran un poco malos, ahora que los tengo de silicona tendré que volver a intentarlas porque tienen muy buena pinta!
ResponderEliminarRICAS MAGDALENAS.BESOS
ResponderEliminarPOR CIERTO BOQUERONA COMO YO.
Con nata tienen que estar riquisimas!! Tengo algo para ti!! Pasate!! Besitos
ResponderEliminarHay mandame una caja de esas que tengo hambre.
ResponderEliminarSin palabras.
Saludos
www.uncocinillaenlacocina.co
Es una receta genial, yo las hago también y quedan ricas y esponjosas. Un saludo y un gran beso paisana boquerona.
ResponderEliminarnunca las he probado con nata pero tienen una pinta estupenda! besos
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