QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG

Vuestras visitas desde el 10-06-10. Gracias a todos

jueves, 29 de julio de 2010

Postrecito de arroz inflado y chocolate blanco

Una pena que no se vea bien la foto, pero en fin, estos pastelitos los hize ayer, pensé que iban a estar muy empalagosos, pero no están muy ricos y fresquitos que es lo que pega, porque vaya calores que hace.



Ingredientes: 2 paquetes de arroz inflado unos 50 g aproximadamente
- 250 g de chocolate blanco
- 100g de mantequilla
- cacao en polvo y azúcar glass para espolvorear



Elaboración: Ponemos al baño María el chocolate en trozos y la mantequilla hasta que se funda, lo sacamos, lo movemos bien y vamos agregando el arroz inflado sin dejar de mover.
Forramos un molde cuadrado con papel vegetal y echamos la mezcla, la extendemos bien y lo metemos en la nevera de 4 a 6 horas, sacamos y los cortamos con un corta pasta en círculos o en corazones o en cuadraditos, como queráis y espolvoreamos unos con azúcar glass y otros con cacao.
Servir bien fresquito.

1 comentario:

  1. Qué cosita más sencilla y mas rica! Tengo que comprar arroz inflado! Esta la hago yo!

    ResponderEliminar

TENGO QUE DECIR QUE:

ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

Me estas viendo desde:

Lo más visto