Otra pipirrana, ensalada malagueña por los "cuatro costaos" y esta vez, con bocas de mar, que me encanta desde chiquitita, y que con este calor que hace aquí en el sur de España, es lo único que apetece comer, cosas bien fresquitas, que hidraten un poco el cuerpo.
Ingredientes: 6 Bocas de mar
Ingredientes: 6 Bocas de mar
- 2 latas de atún
- 1 cebolla
- 1 pimiento
- 1 pepino
- 1 tomate
- aceite de oliva
- vinagre de manzana o vino y sal
- vinagre de manzana o vino y sal
Elaboración: Lavamos bien el pimiento y el tomate, secamos,
En una ensaladera, ponemos la cebolla y el pimiento cortados en juliana, las 2 latas de atún, el tomate troceado, el pepino en rodajas y las bocas de mar en trozos medianos, aliñamos con aceite, vinagre y sal y como dice la canción ya está la ensalá ya está, ya está la ensalá, jejeje listo para comer.
En una ensaladera, ponemos la cebolla y el pimiento cortados en juliana, las 2 latas de atún, el tomate troceado, el pepino en rodajas y las bocas de mar en trozos medianos, aliñamos con aceite, vinagre y sal y como dice la canción ya está la ensalá ya está, ya está la ensalá, jejeje listo para comer.
Ideal para llevar a la playa, al campo, al trabajo...
Pues lo dicho Vito, habrá q hacerlo q ahora pega con estas calores, y está muy bien pensao eso d sin pulpo, es una alternativa, ya q normalmente no tenemos pulpo en casa. Está freskito y rico rico, mi enhorabuena!! nosotros la hemos hecho alguna vez pero en lugar d pulpo le hemos puesto huevas, está buenísimo.
ResponderEliminarJejeje, muchas gracias Cecilia, la verdad es que con huevas esta de vicio, pero a David no le gustan, a mi me encantan, y por eso le hecho otros ingredientes, un besito
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