Os dejo con una receta sencilla, y que en casa nos encanta, y hacer barquitos con la salsa aún más, acompañadas con una cervecita bien fresquita y a disfrutrar, espero que os guste.
Ingredientes: medio kilo de almejas
- 4-5 dientes de ajo
- aceite de oliva
- perejil y albahaca picados
- sal y
pimienta
- 1
vasito de vino blanco
Elaboración: En una sartén ponemos aceite a calentar y añadimos los ajos cortados en láminas, un poco antes de que empiecen a dorarse añadimos las almejas, salpimentamos, añadimos el perejil y la albahaca y movemos bien, agregamos el vino y conforme vayan abriéndose las almejas las sacamos.
Una vez hayamos sacado todas las almejas, verteremos la salsa por encima, es importante descartar aquellas almejas que no se abran.
Están para chuparse los dedos y la
salsita para mojar con un buen pan.
TENGO QUE DECIR QUE:
ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.
Lo más visto
-
Feliz y lluvioso Sábado !!! Aqui por Málaga estamos en alerta roja, día perfecto para quedarse en casa y organizar la semana de comidas...
-
CEBOLLA CARAMELIZADA. Elaborada en el #robotdecocinadelidl Monsieur Cuisine Edition Plus OS dejo la receta que forma parte de otra que os su...
-
Me encanta la manzana como fruta, tal cual a mordiscos, troceada con canela, en batidos, en repostería nos da un juego increíble, La tarta...
-
L a Receta de hoy es sencilla, unos pan para hamburguesas Integral, os recuerdo que tenéis tamb ién unos Molletes Integrales 🥖 en el ...
-
Como digo sie mpre comer sa no no es aburrido y se puede disfrutar de unas pizzas 🍕 sin harinas refinadas , aceites refinados ni a...
-
Una crema que podemos tomar fría en verano y calentita en invierno, fácil, sana y rica 😋 Podéis encontrarme en ✔️ Facebook ReceVi...
-
Buenas tardes,domingo 19 de Diciembre de 2021, ayer salió de nuevo a la venta en Lidl España el robot 🤖 de cocina Monsieur Cuisine Edition ...
-
H ace ya un tiempo que la Soja Texturizada llegó a casa, desde entonces se ha vuelto algo que no puede faltar, un sustituto genial de la c...
-
Muy buenas, hace tiempo que no paso por el blog, eso no significa que no suba recetas que si lo hago, solo que suelen ser videos y los subo ...
-
Buenas otra receta en la MC Plus que publiqué en Instagram y Facebook. También tenéis en el blog la forma tradicional de hacer estas albó...
hola vito soy azahar y desde hoy te sigo en tu blog, las almejas tienen una pinta que dan ganas de comerselas con una cervecita, bueno yo no, porque siempre bebo caseras o algun tipo de bebidas de esas, pero a mi marido si le gusta una bien fresquita. Un saludo
ResponderEliminarEncantada, Azahar, yo también me he hecho seguidora de tu blog, no tengo Thermomix, pero como lo importante es que me encanta la cocina, me gusta saber como se hacen las recetas de una manera distinta, le hechado un vistazo y es fantástico, mi enhorabuena por tu blog, a la cervecita me apunto, jejeje, besos y es un placer conocerte.
ResponderEliminarY gracias, Azahar, se me olvidaba lo más importante. Dónde tendré la cabeza...
ResponderEliminarHola Vito. Bienvenida a mi cocina.
ResponderEliminarNunca había probado unas almejas con albahaca, pero prometo que un día de estos, cuando las haga otra vez (que es a menudo, porque aquí en Málaga comemos mucho pescado y hay unas almejas muy ricas) voy a echarle un poquito para probarlas. Y así me acuerdo de tí y pruebo un sabor distinto.
Gracias por pasarte por mi blog. Yo estaré por aquí dando un paseíto, con tu permiso.
Besos.
Ah Vito. Que tenemos una amiga en común, Laurita. Que ella también fue la "culpable" de que yo abriera mi blog. Iba a escribir un libro con todas mis recetas, y apareció ella con el suyo y me dio la idea. Es una chica encantadora. Maravillosa. ¡qué te voy a contar!
Pues nada, vito. Aquí me tienes a mí también. Nos veremos a menudo.