QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG

Vuestras visitas desde el 10-06-10. Gracias a todos

martes, 31 de agosto de 2010

Jamoncitos Adobados


Ingredientes: 4 jamoncitos de pollo
- 1 vasito de vino blanco
- 5 dientes de ajo
- 1 cucharadita de hierbas provenzales
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 vasito de aceite
- sal y pimienta
Elaboración: En un mortero majamos los ajos, junto con el pimentón, las hierbas provenzales, la sal y la pimienta, hasta que quede como una pasta, añadimos el aceite y mezclamos bien.
Untamos los jamoncitos con el majado y lo dejamos mínimo una hora.
Transcurrido este tiempo metemos al horno precalentado a 180º los jamoncitos y dejamos unos 25-30 minutos, agregamos el vino y dejamos 25-30 minutos más.

TENGO QUE DECIR QUE:

ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

Me estas viendo desde:

Lo más visto