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martes, 31 de agosto de 2010

Jamoncitos Adobados


Ingredientes: 4 jamoncitos de pollo
- 1 vasito de vino blanco
- 5 dientes de ajo
- 1 cucharadita de hierbas provenzales
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 vasito de aceite
- sal y pimienta
Elaboración: En un mortero majamos los ajos, junto con el pimentón, las hierbas provenzales, la sal y la pimienta, hasta que quede como una pasta, añadimos el aceite y mezclamos bien.
Untamos los jamoncitos con el majado y lo dejamos mínimo una hora.
Transcurrido este tiempo metemos al horno precalentado a 180º los jamoncitos y dejamos unos 25-30 minutos, agregamos el vino y dejamos 25-30 minutos más.

5 comentarios:

  1. Más o menos lo hago así yo también, pero con alitas de pollo y luego las pongo en una plancha. ¡Están buenísimas! Y estos muslitos se ven exquisitos. Me gusta mucho la carne de pollo. Por eso ésta es una de mis recetas preferidas. Sencilla y sabrosa.

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  2. Je je je, también preparo así las alitas, las costillas, me encanta el saborcito del adobo. Besitos Mª Angeles

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  3. Hola Vito,

    Me has dado una genial idea para hacer el pollo de otra manera...he llegado a tu cocina de manera casual, bloggeando, y ya ves, desde hoy ya tienes una seguidora mas desde Zaragoza, me quedo cotilleando por aqui, y te invito a q pases por mi cocinita q espero te guste tanto como a mi la tuya....

    Besicos maños!

    http://anicaensucocina.blogspot.com/

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  4. Bienvenida a mi cocina Ana, ahora mismo voy a curiosear por tu blog, me alegro que te halla gustado este humilde rinconcito, besitos

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  5. Ais que bueno!!!!!!!!! Me encanta ese adobo, que antojo!!

    Un beso Vito!

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