Cremas de verduras, una forma fácil de incluir en nuestros menús verduras, podemos aprovechar verduras que tengamos de restos de otras elaboraciones, además ahora con el frío reconforta una cremita calentita en la cena.
Hoy os traigo esta crema con una verdura de temporada, la col lombarda que combina genial con la manzana.
Hoy os traigo esta crema con una verdura de temporada, la col lombarda que combina genial con la manzana.
Crema de Lombarda y Manzana 🍏 en MC Plus |
Os dejo las redes sociales donde podéis encontrarme y seguir las novedades, como el adelanto de recetas que subiré, contenido interesante, tips de cocina, etc
En Instagram tenéis recetas en Historias Destacadas y en las fotos subidas 👉
Facebook: Vito Recetas Málaga
Instagram: @vitorecetasmálaga
Twitter: @VitoVq
INGREDIENTES 👉
✓ 1 Cebolla
✓ 1 Manzana 🍏
✓ Media Col Lombarda
✓ 600 ml de Agua (aproximadamente, la cantidad para cubrir la verdura)
✓ 1 Cucharada 🥄 Sopera de AOVE ➡️ Aceite de Oliva Virgen Extra
✓ 100 g de Mozzarella Fresca 🧀
✓ Sal y Pimienta al gusto
ELABORACIÓN 👉
Troceamos la cebolla y manzana con la piel, en cuartos, ponemos en el vaso de la MC Plus y programamos 7 segundos/velocidad 5.
Bajamos con la espátula los restos adheridos al vaso, añadimos el Aove y programamos tecla Rehogar/3 minutos/ temperatura 130°/velocidad 1.
Mientras tanto batimos cortamos la ley en juliana.
Agregamos la lombarda al vaso, cubrimos con el agua a ras de la verdura, salpimentamos y programamos 30 minutos/temperatura 100°/velocidad 1.
Cuando finalice el tiempo, añadimos la mozzarella y programamos 10 segundos/ velocidad 10. Si la queréis más fina triturar unos segundos más.
Hasta la próxima receta saludable 😊
✓ 1 Cebolla
✓ 1 Manzana 🍏
✓ Media Col Lombarda
✓ 600 ml de Agua (aproximadamente, la cantidad para cubrir la verdura)
✓ 1 Cucharada 🥄 Sopera de AOVE ➡️ Aceite de Oliva Virgen Extra
✓ 100 g de Mozzarella Fresca 🧀
✓ Sal y Pimienta al gusto
Crema de Lombarda y Manzana 🍏 en MC Plus |
ELABORACIÓN 👉
Troceamos la cebolla y manzana con la piel, en cuartos, ponemos en el vaso de la MC Plus y programamos 7 segundos/velocidad 5.
Bajamos con la espátula los restos adheridos al vaso, añadimos el Aove y programamos tecla Rehogar/3 minutos/ temperatura 130°/velocidad 1.
Mientras tanto batimos cortamos la ley en juliana.
Agregamos la lombarda al vaso, cubrimos con el agua a ras de la verdura, salpimentamos y programamos 30 minutos/temperatura 100°/velocidad 1.
Cuando finalice el tiempo, añadimos la mozzarella y programamos 10 segundos/ velocidad 10. Si la queréis más fina triturar unos segundos más.
Hasta la próxima receta saludable 😊
Hola me ha encantado la receta,es justo lo que buscaba. Me gustaria saber si se puede comer de un día para otro. O incluso congelarla. Gracias
ResponderEliminar