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miércoles, 15 de abril de 2020

"Torta Ramos" en forma de Plum Cake Húmedo de Almendras y Plátano

Muy buenos y lluvioso ☔ y dulce días, ayer tocó @losmartesvegan que junto a @nectina_original nos retaban a preparar una receta Vegana que lleve Almendras, este martes además con sorteo, os dejo mi propuesta para #losmartesvegan 
"Torta Ramos" en forma de Plum Cake Húmedo de Almendras y Plátano con Glaseado de Naranja.
Y diréis tortas ramos? 🤔, Sí son unas tortas típicas de Málaga crujiented por fuera y por dentro blanditas y húmedas, el sabor es igual pero en versión vegana y realfood 


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Necesitamos 👉🏻
✔️ 125 g de Almendra Molida 
✔️ 40 g de Copos de Avena Integral 
✔️ 60 g de Pasas Previamente Deshuesadas 
✔️ 150 ml de Bebida de Almendras o Avena
✔️ 100 g de Aove 
✔️ 1 Sobre de levadura (Polvo de Hornear, la levadura royal de la caja roja de toda la vida) 
✔️ Pizca de Sal
✔️ La Ralladura de una Naranja 🍊 y el Zumo de esta 
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Maizena 
✔️ Almendras, Plátano y 2 Onzas de Chocolate 🍫 (opcional)


Preparación 👉🏻
Triturar los copos de avena hasta obtener harina y mezclarlas con la almendra molida, la levadura y la sal, reservar. 
Batir (triturar) la bebida de almendras con las pasas, la ralladura de naranja y el aove.
Mezclar con los ingredientes secos hasta que este todo integrado.
Verter en un molde de plum cake.
Repartir unas almendras por encima, las Onzas de chocolates introduciendolas (sumergiendo las), el Plátano cortado a la mitad.


Hornear 45 minutos en el horno precalentedo a 180 °C calor 🔥 arriba y abajo.
Dejar enfriar en rejilla y desmoldar.
Mezclamos el zumos de naranja con la maizena hasta que esté disuelta, lo llevamos al Microondas 1 minuto, sacamos mezclamos y metemos otro 1 más.
Dejamos reposar unos minutos y decoramos nuestro plum cake


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