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miércoles, 23 de enero de 2019

Base de Pizza 🍕 con Harina de Espelta Integral con MC Plus, Monsieur Cuisine Plus

Como digo siempre comer sano no es aburrido y se puede disfrutar de unas pizzas 🍕 sin harinas refinadas, aceites refinados ni azúcares añadidos, utilizando harinas Integrales, aceite de oliva virgen extra y cargada de vegetales.
Además el robot de cocina nos facilita mucho el amasado y el tiempo 😎
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Base de Pizza 🍕 de Harina de Espelta Integral


Ingredientes 👉 para 2 Bases
✓ 350 g Harina de Espelta Integral
✓ 1 Sobre de Levadura Seca de Panadero
✓ 200 ml de Agua
✓ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de AOVE ➡️ Aceite de Oliva Virgen Extra
✓ 1 Cucharadita 🥄 de Sal


Base de Pizza 🍕 de Harina de Espelta Integral


Elaboración 👉
Poner en el vaso 50 ml de agua y el sobre de levadura.
Calentamos velocidad 2, 1 minuto a 35°C, tecla star
Poner el resto de ingredientes, harina, aove, sal y agua
Dar tecla de amasar, 45 segundos, velocidad 4.
Dejar reposar en el vaso 30 minutos.
Sacar la masa y dividirla en 2, espolvorear una superficie con harina y dar forma a la masa.
Disponer toppings al gusto y hornear.
Hasta la próxima receta saludable 😊

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