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domingo, 12 de septiembre de 2010

Bizcocho de Pera y Mermelada de Frambuesas

Este bizcocho lo preparé ayer para celebrar mi santo que fue el miércoles, el cumpleaños de mi amorcito David que fue el jueves  y el post-operatorio de mi amiga Gloria, por la tarde fuimos a visitarla y nos comimos el bizcochito acompañado de té que hizo Pepe y que estaba buenísimo.
Un bizcocho  sencillo y muy rico, espero que os guste y os animéis a prepararlo, besitos.


BIZCOCHO DE PERA Y MERMELADA DE FRAMBUESAS



Ingredientes: 2 yogures de pera
- ralladura de limón
- 3 huevos
- 1 medida del yogur de aceite de oliva
- 2 medidas del yogur de azúcar
- 3 medidas del yogur de harina
- 1 sobre de levadura
- mermelada de frambuesa
- azúcar glass
- fideos de chocolate
- cerezas en almíbar
- mantequilla o margarina para engrasar el molde


BIZCOCHO DE PERA Y MERMELADA DE FRAMBUESAS




Elaboración: En el vaso de la batidora ponemos los huevos, el azúcar, el aceite y la ralladura de limón y batimos hasta que quede todo bien ligado.
Tamizamos la harina junto a la levadura y la incorporamos junto con el yogur a la mezcla anterior y batimos todo muy bien.
Engrasamos el molde y añadimos la mezcla en él, metemos al horno precalentado a 180º durante 40 minutos.



BIZCOCHO DE PERA Y MERMELADA DE FRAMBUESAS


Sacamos, dejamos enfriar y desmoldamos, partimos por la mitad y untamos mermelada de frambuesa por ambas caras, encima espolvoreamos con los fideos de chocolate y tapamos, espolvoreamos con azúcar glass y los fideos de chocolate y terminamos colocando las cerezas en almíbar, que son mi debilidad, jejeje.
Espero perdonéis la calidad de las fotos pero están hecha en el momento de tomarnos el bizcocho, y las hize de rapidez, jejeje, bueno lo dicho que lo llevéis a la práctica que es una delicia de bizcocho.

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