Como le comentaba a otra compi de #losmartesvegan mi primera idea fue hacer un Ajo Blanco plato típico de la gastronomía malagueña, pero ya la tenía subida al blog, así que hice y publiqué (reinvete) la Torta Ramos convertido en un Plum Cake, pero también he cogido el ajo blanco para hacer un alioli vegano de almendras, os acordáis que en mi menú de ayer (menús que subo a Instagram y Facebook) os dije que lo acompañamos de Espárragos??? Síííí, pues estos son, no puse foto 🤳🏻 para no hacerme spoiler 🤣🤣🤣🤣. Alioli Vegano
Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.
Pinchando sobre las letras Rojas os lleva a las redes sociales o recetas mencionadas
Necesitamos 👉🏻
✔️ 50 g de Almendras sin piel (sino tenéis un procesador que tritute bien podría usar almendra molida)
✔️ 50 g de Agua
✔️ 1 Diente de Ajo pequeño
✔️ Sal al Gusto
✔️ Chorrito de Vinagre de Manzana 🍏
✔️ 70 ml de Aove.
Preparación 👉🏻
Triturar todo hasta que tengamos la textura de mayonesa.
Usar al gusto 😋 como con estos espárragos a la plancha con Ajitos sofritos
TENGO QUE DECIR QUE:
ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.
Lo más visto
-
CEBOLLA CARAMELIZADA. Elaborada en el #robotdecocinadelidl Monsieur Cuisine Edition Plus OS dejo la receta que forma parte de otra que os su...
-
Otra receta de microondas que tenía pendiente de publicar hace mucho tiempo,vamos del verano pasado porque este año aún no he preparado est...
-
Quién me iba a decir a mí que iba a crear un blog de cocina y que cumpliría mi segundo año aquí en la red con él, quiero dar las gracias a ...
-
Una crema sana y de un sabor estupendo, hacerla en el robot es muy sencillo y de una textura increíble Podéis encontrarme en ✔️ Fa...
-
Finalmente he terminado encendiendo el horno y el culpable es Enrique Sanchez , cocinero del programa Cómetelo de Canal Sur, en el pr...
-
Una lasaña que preparé hará tres meses y que con el despiste se me había olvidado publicar, así que antes de que se me vuelva a pasar os de...
-
Esta receta me la descubrió mi amiga Gloria, que me contó hace ya bastante tiempo que este pastel lo hacía su madre, así que desde aquí GR...
-
Hace mucho que publiqué la receta del gazpacho, pero, siempre que lo hago , me digo lo mismo: "el de mi madre está más rico", y ...
-
Empezamos agosto y arrancamos con una empanada que me encanta y la podemos hacer con antelación, yo la preparé por la mañana bien tempran...
-
Más espinacas y más calabacín, pero es que me encanta estas verduras y las introduzco mucho en las recetas, bueno por no hablar del puerro ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario