
"ReceVITOs" Juego de palabras, la unión de recetas y Vito: Nací donde se dice: "Ven pa cá!!!" Donde se come Gazpachuelo, donde se Bebe Vino Moscatel Y Gazpacho, donde se comen Espetos de Sardinas, donde hay bonitas playas, donde se respira alegría, donde el sol "Sale por Antequera". Donde nació la libertad. Donde se saluda a los amigos "Que Paza Tío!!!" y donde la Gente siempre es amable. Nací en MÁLAGA y soy una orgullosa boquerona hasta la médula...
QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG
Vuestras visitas desde el 10-06-10. Gracias a todos
lunes, 16 de diciembre de 2019
Pollo 🍗 al Curry en la Monsieur Cuisine Edition Plus
Tomate 🍅 Frito en la Monsieur Cuisine Edition Plus
Potaje de Verduras en Olla Exprés
Fideos Orientales
Los famosos "ya te como" que nos vende David Bisbal, pero en versión saludable y vegana
Necesitamos 👉🏻
✔️ Fideos Finos Integrales (a ojo 👁, o 2 Puñados por Persona )
✔️ Agua o Caldo de Verduras ✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra
✔️ 1 Cebolla
✔️ 1 Pimiento Rojo 🌶
✔️ 2 Zanahorias 🥕
✔️ 1 Calabacín 🥒
✔️ Champiñones 🍄 o Setas
✔️ Salsa de Soja
✔️ Especias al Gusto yo use 👉🏻Pimentón de la Vera, Curry, Cúrcuma y Pimienta
ELABORACIÓN 👉🏻
Cortamos las verduras en tiras (el calabacín con piel) y los champiñones en trozos ponemos en un recipiente apto para microondas (yo uso una olla de silicona) ponemos 1 cucharada de Aove , la salsa de soja y Especias, mezclamos
y lo llevamos al Microondas 15 minutos a máxima potencia.
Por otro lado, en una sarten ponemos a calentar la cucharada de Aove que nos queda y vertemos los fideos.
Sin dejar de mover los tostamos (lo sabremos cuando cambien de color) vertemos agua hasta cubrir los fideos
Una vez se consuma el caldo mezclamos con las verduras y salteamos unos minutos, listos nuestros Yakisoba
Pan Bao Integral Relleno de Verduras y Soja Texturizada
✔️ 150 g de Harina de Espelta Integral
✔️ 3 g de Levadura de Panadero (levadura seca) o 10g de Levadura Fresca de Panadería
✔️ Media Cucharadita de
✔️ 30 ml de Agua a Temperatura 🌡 Ambiente
✔️ 60 ml de Bebida de Avena
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra
Preparación 👉🏻
Mezclamos la harina, la levadura y la sal.
Añadimos el agua, la bebida vegetal y el aceite. Mezclamos bien y amasamos hasta que la masa no se nos pegue en las manos, formamos una bola, metemos en un bol, tapamos y dejamos levar 1 hora o hasta que doble su tamaño.
Pasado el tiempo, volvemos a amasar para eliminar el gas y dividimos en bolas a mí me salieron 10.
Con un rodillo aplastamos las bolas dando forma de óvalo, rellenamos y cerramos, lo colocamos sobre papel vegetal en la vaporera (yo lo hice en la Monsieur Cuisine Edition Plus #robotdecocinadelidl , tapamos y dejamos reposar 30 minutos.
Hacemos el pan bao en el robot 🤖 de cocina, programando Vaporera 10 minutos, dejamos templar un poco y listos para tomar
Pizza 🍕 a la Sartén 🍳 con Base de Avena
Sopa de Ajo o Castellana con la Monsieur Cuisine Edition Plus y de Forma Tradicional
Choco al Ajilllo en la Monsieur Cuisine Edition Plus y Verduras y Patatas 🥔 al Microondas
Crema de Boniato 🍠 Especiada en la Monsieur Cuisine Edition Plus
Pizza 🍕 Vegana con Base de Boniato 🍠 (Batata)
Tarta Vegana 🥧 de Boniato 🍠 (Batata)
Cremas de Verduras con la Monsieur Cuisine Edition Plus
Rollitos de Tortilla Rellenos de Brócoli 🥦
Ajo Blanco Malagueño en la Monsieur Cuisine Edition Plus
Magdalenas 🧁 de Kiw 🥝
Natillas y Natillas de Chocolate 🍫 con Galletas de Avena 🍪
Albóndigas de Pollo y Verduras en Microondas
Patatas 🥔 Rellenas
🌮 Tacos Saludables 🌮
Gorditas (Tortas) Dulces
💜Pimientos del Piquillo Rellenos de Quinoa, Champiñones y Pipas de Calabaza Tostadas🧡Rollitos de Tortilla Rellenos de Quinoa, Champiñones y Pipas de Calabaza Tostadas💛Albóndigas y Filetitos Rusos de Quinoa, Champiñones y Pipas de Calabaza Tostadas
TENGO QUE DECIR QUE:
Me estas viendo desde:
Lo más visto
-
CEBOLLA CARAMELIZADA. Elaborada en el #robotdecocinadelidl Monsieur Cuisine Edition Plus OS dejo la receta que forma parte de otra que os su...
-
Otra receta de microondas que tenía pendiente de publicar hace mucho tiempo,vamos del verano pasado porque este año aún no he preparado est...
-
Quién me iba a decir a mí que iba a crear un blog de cocina y que cumpliría mi segundo año aquí en la red con él, quiero dar las gracias a ...
-
Una crema sana y de un sabor estupendo, hacerla en el robot es muy sencillo y de una textura increíble Podéis encontrarme en ✔️ Fa...
-
Si me dicen a mí que iba a preparar unas migas en 15 minutos, hubiera contestado: "Anda ya..." Y ahora estoy como loca, que no m...
-
Día 24 de diciembre - Calendario de recetas de adviento: hoy "Receta" de cómo poder ser feliz Hoy, en el último día de nuestro cal...
-
Esta receta me la descubrió mi amiga Gloria, que me contó hace ya bastante tiempo que este pastel lo hacía su madre, así que desde aquí GR...
-
Me gusta desayunar alguna mañana que otra con magdalenas, pero ahora con las calores como ya sabeís enciendo el horno lo justo, así que en ...
-
Empezamos agosto y arrancamos con una empanada que me encanta y la podemos hacer con antelación, yo la preparé por la mañana bien tempran...
-
Feliz y lluvioso Sábado !!! Aqui por Málaga estamos en alerta roja, día perfecto para quedarse en casa y organizar la semana de comidas...