Lo primero decir, que me he basado en la receta de Patatas Cajún de Isasaweis ( pincha para ver la receta original en su blog os lo aconsejo) aquí más conocidas como patatas deluxe, solo que yo he cambiado un par de cosillas, son muy fáciles de preparar y están riquísimas gracias Isa por tu estupendo trabajo. Ya sabéis si quereís ver la receta original pinchad arriba.
 |
PATATAS DELUXE |
Ingredientes: 4 patatas
- 1 cucharadita de albahaca
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 cucharadita de comino en molido
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- pimienta molida
- una pizca de pimentón picante
- una pizca de sal de ajo
- un chorreoncito de aceite de oliva
Elaboración: Precalentamos el horno a 220º , mientras tanto pelamos las patatas las partimos por la mitad y luego en juliana o semi lunas, bueno como se ven en la foto jejeje, las lavamos, las escurrimos y las metemos en una bolsita de congelar, añadimos el chorreoncito de aceite y las especias y movemos para que se mezcle todo bien.
En una bandeja de horno ponemos papel vegetal y engrasamos con un poco de aceite ponemos las patatas y lo dejemos 30 minutos y listas, probadlas están riquísimas
TENGO QUE DECIR QUE:
ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.
Lo más visto
-
CEBOLLA CARAMELIZADA. Elaborada en el #robotdecocinadelidl Monsieur Cuisine Edition Plus OS dejo la receta que forma parte de otra que os su...
-
Este arroz lo preparé hace dos domingos, le dije a David que me apetecía arroz, pero claro nos bajamos a la piscina y volvimos a las dos y ...
-
Una crema sana y de un sabor estupendo, hacerla en el robot es muy sencillo y de una textura increíble Podéis encontrarme en ✔️ Fa...
-
Finalmente he terminado encendiendo el horno y el culpable es Enrique Sanchez , cocinero del programa Cómetelo de Canal Sur, en el pr...
-
Hoy vengo con una receta sencillisima y riquisima, eso sí si os gusta el pescado claro está, con apenas ingredientes obtenemos un emperador...
-
Una lasaña que preparé hará tres meses y que con el despiste se me había olvidado publicar, así que antes de que se me vuelva a pasar os de...
-
Hace mucho que publiqué la receta del gazpacho, pero, siempre que lo hago , me digo lo mismo: "el de mi madre está más rico", y ...
-
Más espinacas y más calabacín, pero es que me encanta estas verduras y las introduzco mucho en las recetas, bueno por no hablar del puerro ...
-
Hoy os traigo una receta fácil y útil y es ni más ni menos que como hacer Tomate Triturado en conserva listo para cuando queráis prepara...
-
Tenía tres pequeños plátanos maduros y como no me gusta tirar nada y al ritmo que llevaban iban a ir a parar a la basura, pues que mejor ...