Aquí os dejo una receta ideal para que vuestros peques y no tan peques, coman pescado sin enterarse, por qué quién se resiste a una hamburguesa?? Espero os guste y no hay excusa ya que son muy fáciles de preparar y os aseguro que no saben a pescado para nada, besos.
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HAMBURGUESAS CASERAS DE PESCADO |
Ingredientes para 4 hamburguesas: 2 filetes de rosada (merluza, rodaballo, lenguado, salmón, el que queráis) fresco o congelado
- 1 cebolleta
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 huevo
- 2 cucharadas de pan rallado (o lo que admita)
- sal y pimienta
Elaboración: Tomamos los filetes depescado (previamente descongelados, si hemos optado por esta opción) y los troceamos y lo metemos en la picadora junto con el resto de ingredientes y picamos todo muy bien.
A continuación cogeremos y haremos 4 bolas que pondremos en papel film, si viéramos que se nos pega demasiado a las manos añadiríamos más pan rallado, cubrimos y aplastamos para darle forma de hamburguesa.
Se preparan igual que una hamburguesa de carne en una sartén con un pelín de aceite de oliva y la metemos en pan (casero o de panadería) con lechuga, tomate, cebolla, tomate frito o kétchup casero y Mayonesa al gusto de cada cual.
Ingredientes: 6 huevos
- 1 bolsa pequeña de patata chips con aceite de oliva, podéis usas las patatas que más os gusten:
campesinas, con sabor a jamón, a la vinagreta...
- 1 cebolla o cebolleta
- aceite de oliva
- sal y pimienta.
Elaboración: En una sartén ponemos aceite a calentar y freímos la cebolla cortada en tiras, mientras tanto batimos los huevos en un bol y salpimentamos, a la hora de añadir la sal tendremos que tener en cuenta que las patatas de bolsa ya que según la marca que utilicemos no necesitaremos salar, y añadimos la bolsa de patatas y las machacamos bien, añadimos la cebolla, engrasamos otra sartén con un poco de aceite y procedemos a cuajar nuestra tortilla.
Otra receta fácil de hacer y con la que ahorramos tiempo y que nos puede sacar de apuros cuando tengamos una visita inesperada o no queremos perder tiempo en la cocina.
Espero que os guste, besos.
Ingredientes: 1 viena chica, o una bagette, o una chapata, el pan que tengáis en casa
- 2 lonchas de jamón cocido
- 1 lata pequeña de champiñones laminados
- queso en trocitos o rallado
- tomate triturado
- albahaca, tomillo y pimienta molida
Elaboración: Precalentamos el horno a 200ª.
Abrimos el pan por la mitad como si fuéramos a preparar un bocata y untamos con el tomate triturado, añadimos el jamón cocido cortado en trocitos, repartimos los champiñones y el queso, espolvoreamos con albahaca y tomillo molido y un poco de pimienta y metemos al horno hasta que el queso este fundido o gratinado.
Podemos sustituir los champiñones por bacon, atún... añadirles unos pimientos del piquillo, en fin con los ingredientes que tengáis en casa y que os apetezcan en ese momento.
No tenéis excusa porque no me podéis decir que no es fácil y rápido.
TENGO QUE DECIR QUE:
ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.
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