Os traigo una receta sencilla donde las halla, con un pescado que consumimos mucho en casa ya que no tiene espinas y suelen ser unos lomos gorditos, os animo a preparar este pescado y ya me contaréis, besitos.
 |
PANGA CON CHAMPIÑOONES |
Ingredientes: 2 filetes grandes de panga
- 5 dientes de ajo
- 1 vasito de vino brandy o vino blanco
- 1 lata de champiñones laminados
- perejil picado
- un poco de harina
- 1 limón
- aceite de oliva virgen extra
- sal y molinillo de pimienta blanca
Elaboración: Partimos los filetes en dos tozos y salpimentamos, pasamos por harina y lo ponemos a dorar en una sartén, reservamos
En la misma sartén, dejamos un poco de aceite y pochamos los ajos cortados en láminas, a continuación añadimos los champiñones movemos bien y añadimos el brandy o el vino, lo dejamos 5 minutos e incorporamos los filetes de panga dejamos 4-5 minutos más, servimos, espolvoreamos con perejil picado y limón al gusto
TENGO QUE DECIR QUE:
ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.
Lo más visto
-
Otra receta de microondas que tenía pendiente de publicar hace mucho tiempo,vamos del verano pasado porque este año aún no he preparado est...
-
CEBOLLA CARAMELIZADA. Elaborada en el #robotdecocinadelidl Monsieur Cuisine Edition Plus OS dejo la receta que forma parte de otra que os su...
-
Día 24 de diciembre - Calendario de recetas de adviento: hoy "Receta" de cómo poder ser feliz Hoy, en el último día de nuestro cal...
-
Quién me iba a decir a mí que iba a crear un blog de cocina y que cumpliría mi segundo año aquí en la red con él, quiero dar las gracias a ...
-
Si me dicen a mí que iba a preparar unas migas en 15 minutos, hubiera contestado: "Anda ya..." Y ahora estoy como loca, que no m...
-
Una crema sana y de un sabor estupendo, hacerla en el robot es muy sencillo y de una textura increíble Podéis encontrarme en ✔️ Fa...
-
Me gusta desayunar alguna mañana que otra con magdalenas, pero ahora con las calores como ya sabeís enciendo el horno lo justo, así que en ...
-
Esta receta me la descubrió mi amiga Gloria, que me contó hace ya bastante tiempo que este pastel lo hacía su madre, así que desde aquí GR...
-
Empezamos agosto y arrancamos con una empanada que me encanta y la podemos hacer con antelación, yo la preparé por la mañana bien tempran...
-
Feliz y lluvioso Sábado !!! Aqui por Málaga estamos en alerta roja, día perfecto para quedarse en casa y organizar la semana de comidas...