Ingredientes: 1 trozo de magro de cerdo
- 1 trasero de pollo
- 1 trozo de tocino si es ibérico mejor que mejor
- 1 hueso blanco
- 1 trozo de espinazo y otro de corteza curada
- 1/4 de garbanzos
- 2 zanahorias
- 1 trozo de calabaza
- 2-3 patatas
- 1-2 ramas de apio
Elaboración: En la olla express echamos agua y echamos el pollo, el cerdo, el tocino, el hueso, el espinazo y la corteza, y lo dejamos hervir, una vez que hierva empezara a soltar una espumita entre blanca y amarilla, que iremos retirando, una vez tengamos el caldo limpio, añadimos las zanahorias peladas y partidas en dos, el apio troceado, la calabaza en daditos, las patatas troceadas y los garbanzos previamente remojados la víspera, cerramos la olla y dejamos de 15 a 20 minutos (dependiendo de cada olla) una vez que halla subido la presión.
Una vez abramos la olla retiraremos el hueso blanco, la corteza y el espinazo y lo desechamos; en una fuente ponemos el tocino, un trozo de pollo y otro de magro con unos garbancitos y servimos esto es lo que en mi casa llamamos pringa (lo único que a la pringa no le hice foto, lástima) y en un plato hondo servimos el caldito con los garbancitos, las patatas, un poco de pollo, un poco de magro, y las demás verduritas, como podeís ver en la foto.
TENGO QUE DECIR QUE:
ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.
Lo más visto
-
Otra receta de microondas que tenía pendiente de publicar hace mucho tiempo,vamos del verano pasado porque este año aún no he preparado est...
-
CEBOLLA CARAMELIZADA. Elaborada en el #robotdecocinadelidl Monsieur Cuisine Edition Plus OS dejo la receta que forma parte de otra que os su...
-
Quién me iba a decir a mí que iba a crear un blog de cocina y que cumpliría mi segundo año aquí en la red con él, quiero dar las gracias a ...
-
Una crema sana y de un sabor estupendo, hacerla en el robot es muy sencillo y de una textura increíble Podéis encontrarme en ✔️ Fa...
-
Esta receta me la descubrió mi amiga Gloria, que me contó hace ya bastante tiempo que este pastel lo hacía su madre, así que desde aquí GR...
-
Empezamos agosto y arrancamos con una empanada que me encanta y la podemos hacer con antelación, yo la preparé por la mañana bien tempran...
-
Si me dicen a mí que iba a preparar unas migas en 15 minutos, hubiera contestado: "Anda ya..." Y ahora estoy como loca, que no m...
-
Día 24 de diciembre - Calendario de recetas de adviento: hoy "Receta" de cómo poder ser feliz Hoy, en el último día de nuestro cal...
-
Feliz y lluvioso Sábado !!! Aqui por Málaga estamos en alerta roja, día perfecto para quedarse en casa y organizar la semana de comidas...
-
Me gusta desayunar alguna mañana que otra con magdalenas, pero ahora con las calores como ya sabeís enciendo el horno lo justo, así que en ...