
"ReceVITOs" Juego de palabras, la unión de recetas y Vito: Nací donde se dice: "Ven pa cá!!!" Donde se come Gazpachuelo, donde se Bebe Vino Moscatel Y Gazpacho, donde se comen Espetos de Sardinas, donde hay bonitas playas, donde se respira alegría, donde el sol "Sale por Antequera". Donde nació la libertad. Donde se saluda a los amigos "Que Paza Tío!!!" y donde la Gente siempre es amable. Nací en MÁLAGA y soy una orgullosa boquerona hasta la médula...
QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG
Vuestras visitas desde el 10-06-10. Gracias a todos
domingo, 10 de octubre de 2010
Filetes de Cinta de Lomo con Manzana
Ingredientes: 6 filetes de cinta de lomo
- 4 dientes de ajo
- 1 manzana amarilla
- 1 sobrecito de mostaza, 6g
- 1 chupito de vino dulce de Málaga
- 1 cucharadita de pan rallado
- aceite y sal
Elaboración: En una sartén amplia y honda ponemos un poco de aceite y echamos los ajos picados en láminas, cuando empiecen a tomar color añadimos la manzana cortada en trocitos pequeños y lo dejamos unos 5 minutos, pasado este tiempo, agregamos los filetes previamente sazonados, y le vamos dando vueltas para que se hagan por los dos lados, cuando empiecen a dorarse añadimos el chupito de vino dulce y el sobrecito de mostaza mezclamos todo bien, agregamos la cucharadita de pan rallado y lo dejamos 4-5 minutos moviendo de vez en cuando, probamos y rectificamos de sal, acompañar con lo que queráis.
Potaje de Garbanzos con Judías Verdes
Ingredientes: 250g de garbanzos
- 180g de judías verdes de bote
- 2-3 patatas
- 1 pechuga de pollo
- 1 chorizo
- 1 trozo de morcilla
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- agua, aceite y sal
Elaboración: La víspera ponemos los garbanzos en remojos para tenerlos preparados para el día siguiente.
En una olla express (la mía es de la rápida) ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla y los dientes de ajos picaditos, agregamos la cucharadita de pimentón y la hoja de laurel movemos todo bien y agregamos agua a la olla, cuando hierva ponemos la pechuga de pollo, vamos despumando el caldo, cuando nos quede limpio, agregamos los garbanzos, el chorizo y la morcilla en rodajas, cerramos la olla, cuando suba la válvula la dejamos 20 minutos, aunque varia según la olla, mientras tanto vamos pelando, lavando y cortando los patatas a trozos y enjuagando las judías del líquido del bote, cuando pasen los 20 minutos apagamos el fuego y dejamos que baje la presion de la olla, abrimos y agregamos las patatas, las judías y salamos, volvemos a cerrar la olla y dejamos 5 minutos una vez que haya vuelto a subir la válvula.
en
domingo, octubre 10, 2010
Publicado por
Recevitos
Etiquetas:
Barbacoa con los amigos,
Embutido,
Patatas,
Potajes y Guisos,
Verduras y Hortalizas
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
TENGO QUE DECIR QUE:
ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.
Me estas viendo desde:
Lo más visto
-
Otra receta de microondas que tenía pendiente de publicar hace mucho tiempo,vamos del verano pasado porque este año aún no he preparado est...
-
CEBOLLA CARAMELIZADA. Elaborada en el #robotdecocinadelidl Monsieur Cuisine Edition Plus OS dejo la receta que forma parte de otra que os su...
-
Día 24 de diciembre - Calendario de recetas de adviento: hoy "Receta" de cómo poder ser feliz Hoy, en el último día de nuestro cal...
-
Quién me iba a decir a mí que iba a crear un blog de cocina y que cumpliría mi segundo año aquí en la red con él, quiero dar las gracias a ...
-
Si me dicen a mí que iba a preparar unas migas en 15 minutos, hubiera contestado: "Anda ya..." Y ahora estoy como loca, que no m...
-
Una crema sana y de un sabor estupendo, hacerla en el robot es muy sencillo y de una textura increíble Podéis encontrarme en ✔️ Fa...
-
Me gusta desayunar alguna mañana que otra con magdalenas, pero ahora con las calores como ya sabeís enciendo el horno lo justo, así que en ...
-
Esta receta me la descubrió mi amiga Gloria, que me contó hace ya bastante tiempo que este pastel lo hacía su madre, así que desde aquí GR...
-
Empezamos agosto y arrancamos con una empanada que me encanta y la podemos hacer con antelación, yo la preparé por la mañana bien tempran...
-
Feliz y lluvioso Sábado !!! Aqui por Málaga estamos en alerta roja, día perfecto para quedarse en casa y organizar la semana de comidas...