QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG

Vuestras visitas desde el 10-06-10. Gracias a todos

martes, 28 de enero de 2020

Berza Vegana

Segunda propuesta para @losmartesvegan, este martes el reto es Veganizar platos típicos de nuestra tierra, en la entrada anterior os mostraba el Gazpachuelo de Coliflor, en esta las Berzas o lo que es lo mismo, un Potaje de Acelgas 🥬 que quita el sentido, este plato es muy sencillo de Veganizar, tan sólo hay que sustituir el caldo de puchero por caldo vegetal. 
Podéis encontrarme en
✔️ Facebook  ReceVitos, Vito Recetas Málaga
✔️ Instagram  ReceVitos

Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.

Pinchando sobre las letras Rojas os lleva a las redes sociales o recetas mencionadas


Necesitamos 👉🏻 
✔️ Caldo Vegetal (depende de la olla que uséis, yo puse 1 litro y medio) 
✔️ 1 Cebolla
✔️ 2 Dientes de Ajo 
✔️ 1 Pimiento Rojo 🌶 
✔️ 1 vaso de Tomate 🍅 Frito 
✔️ 2 Zanahorias 🥕 
✔️  300 g de Calabaza
✔️ Habichuelas Redondas o Planas (Judías Verdes)
✔️ 150 g de Acelgas 🥬 ya limpias
✔️ 1 Bote de Judías o Garbanzos (Alubias Blancas) 
✔️ Pimentón de la Vera, Sal, Pimienta, 1 Clavo, 1 Hoja de Laurel y Comino
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra 



Preparación 👉🏻 
Ponemos el Aove a calentar, sofreímos la cebolla, ajo y pimiento, añadimos las acelgas, dejamos cocinar un par de minutos, agregamos el tomate, el pimentón, el comino , el clavo y la hoja de laurel, mezclamos, cocinamos 5 minutos.
Vertermos el caldo, y añadimos la calabaza y zanahoria troceadas y las habichuelas, salpimentamos.


Dejamos cocinar hasta que las verduras estén tiernas. 
Añadimos las Judías previamente enjuagadas, mezclamos, dejamos hervir y retiramos del fuego 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TENGO QUE DECIR QUE:

ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

Me estas viendo desde:

Lo más visto