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lunes, 12 de octubre de 2020

Pizzas Fantasmas para Halloween

Pizza 🍕 con Base de Avena Integral hecha en la Sartén que publiqué el año pasado, versión individual y versión Mini Pizzas de #Halloween para  los peques de la casa 🏡, si os gusta dale a me 👍🏻 ♥ y comenta, así sabré si os gusta el contenido e Instagram y Facebok hará visible  los post, gracias 😊 


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Necesitamos 👉🏻
✔️ 150 g de Harina de Avena (Copos de Avena Integral Molidos)
✔️ 100 ml de Agua
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra 
✔️ 10 g de Levadura de Cerveza o Nutricional
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Orégano
✔️ Sal y Pimienta al gusto



Elaboración 👉🏻
Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una bola.
Estirar muy fina con la ayuda de un rodillo entre papel vegetal.
Engrasar una sarten, disponer la masa, cocinar a fuego medio /bajo unos minutos hasta que esté levemente dorada, dar la vuelta y poner los ingredientes elegidos ejemplo, las mini pizzas 2 de ellas llevan👉🏻
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Nata Fresca cada una (tenéis una apta en Mercadona, donde la mantequilla, en historias destacadas compra saludable tenéis foto)
✔️ 1 Queso @babybel_es Babybel partido a la mitad 🧀
✔️ Aceitunas Negras simulando arañitas 🕷
Dejamos cocinar unos minutos hasta  que se funda el queso. 

jueves, 8 de octubre de 2020

Recetas Sanas para Halloween

#Halloween  🦇 🎃 👻 🕸️🕷️🧙🏻‍♀️
Os dejo con otras receta del Halloween 🎃 pasado  pronto os dejaré con las nuevas de este año 👻

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✔️ OJOS 👀 DE QUESO 🧀
Los ojos 👀 están hechos con Queso Babybel, Ketchup #versionrealfood 
 y aceitunas negras
✔️ HUEVOS 🥚 RELLENOS ARAÑA 🕷
Huevos Cocidos partidos y rellenados con la yema, atún al natural y tomate, aceitunas negras para hacer las arañas 🕷



✔️ FANTASMA 👻 y GORRO DE BRUJA 🧙🏻‍♀️ , aunque creo que salió mi afán por Harry Potter y me salió el gorro seleccionador 🤣
Para ambos necesitamos 
✔️ 150 g de Harina de Espelta Integral
✔️ 30 g de Cacao 
✔️ 100 g de Queso 🧀 Fresco Batido
✔️ 70 g de de Mantequilla Fría
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Sal
 Mezclamos y amasamos yo lo hago en la Monsieur Cuisine Edition Plus, 
en el vaso, programo 1 minuto/velocidad 4.
Ponemos la masa entre papel vegetal, estiramos.
Cortamos círculos y tiras que irán enrollados en unos conos para los gorros y con un corta pasta los fantasmas. Horneamos 15 minutos a 200 °C calor 🔥 arriba y abajo, tiempo y temperatura según cada horno 




Con las cantidades que pongo salen 4 gorros y 3 fantasmas.
El gorro va relleno de Yogur Natural Griego y Chocolate 🍫 90 % troceado, para pegar al círculo, chocolate fundido.
Los ojos 👀 y boca 👄 del fantasma 👻 es yogur griego natural

miércoles, 7 de octubre de 2020

Brownie ⚰️Terrorífico para Halloween 🦇


Buenas tardes, se acerca Halloween, el año pasado no pude subir las recetas que hice al blog, y que publiqué en Instagram y Facebook, no me funcionaba la app de Blogger ni la escritorio web. 

Así que os la voy a ir compartiendo y después os subiré las de este año 😁😜. 

Esta que os dejo hoy, fue para el reto vegano de Halloween 🦇, si no eres vegano puedes hacer este otro Brownie 🍫 

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BROWNIE DE CALABACÍN 

Necesitamos 👉🏻
✔️ 150 g de Harina Integral de Espelta
✔️ 30 g de Cacao
✔️ 250 g Calabacin 🥒 Rallado y Escurrido 💠yo dejé la piel al calabacín
✔️ Huevo Vegano 👉🏻 1 Cucharada 🥄 Sopera de Semillas de Chia o Lino y 3 Cucharadas 🥄 Soperas de Agua
✔️ 1 Pera 🍐 y un Plátano 🍌 (ambos para endulzar)
✔️ 80 ml de Aceite de Coco 🥥
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Bicarbonato
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Canela, Media Cucharadita 🥄 de Nuez Moscada (a ser posible recién rallada, no hay color con la ya molida) y 1 Pizca de Sal
✔️ 50 ml de Bebida de Avena
✔️ 4 Onzas de Chocolate 🍫 90 %





Elaboración 👉🏻
Mezclamos la Chia con el agua y dejamos reposar 5 minutos para tener nuestro sustituto del huevo.
Mezclamos la harina, bicarbonato y cacao.
Batimos el plátano y la pera, mezclamos con el calabacín rallado, el aceite de coco 🥥 y el huevo vegano.
Incorporamos poco a poco los ingredientes secos, y por último la bebida de avena para terminar de mezclar todo bien y quede incorporado, queda una masa espesa.
Vertemos la masa en un molde apto para microondas, yo usé el #estuchedevaporlékué, disponemos encima las onzas de chocolate por encima y cocinamos 12 minutos a máxima potencia.




Decoramos con “Arena y Sangre “.

La lápida es 1 tostá mini grill integral #buenprocesado y las letras chocolate 🍫 90‰ fundido
PARA LA "ARENA " haremos un mugcakes con 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Bebida de Avena, 3 Cucharadas 🥄 Soperas de Almendra Molida, 1 Cucharada 🥄 Sopera de Cacao, Media Cucharadita de Bicarbonato o Levadura
Mezclamos todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea, ponemos en una taza y otro recipiente y lo llevamos al #Microondas  a máxima potencia durante 1 minuto y medio.
Dejamos enfriar y  con un rallador o picadora, rallamos el mug cake, reservamos la arena o tierra
PARA LA "SANGRE" cogemos unas 10 Fresas pueden ser congeladas, la llevamos al micro durante 3 minutos, trituramos junto a una cucharadita de semillas de chía

domingo, 4 de octubre de 2020

Potaje de Garbanzos y Verdura

Muy buenos días!!!!
Feliz domingo, os dejo con este riquísimo Guiso de garbanzos para #cocinarconamigos44  hoy vamos a llenar ig de ricos guisos veganos junto a @medusa_vegana @nawrezlife @minerva_veggie 
Os dejo la #receta y en vídeo 📹 #vídeoreceta #videorecipe e👉🏻 IGTV




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Potaje de Garbanzos y Verduras
Necesitamos 👉🏻
✔️ 500 g de Garbanzos ya Hidratados (📝ver nota al final)
✔️ 1 Cebolla Morada
✔️ 2 Dientes de Ajo
✔️ 1 Pimiento Rojo 🌶️
✔️ 1 Calabacín 🥒
✔️ 1 porción de Espinacas cocinadas 🥬
✔️ Champiñones 🍄
✔️ 1 Zanahoria 🥕
✔️ 2 Cucharaditas de Tomate Frito
✔️ 1 Boniato Asado
✔️ Salsa de Soja, Pimentón de la Vera, Pimienta y Comino
✔️ Aove  para el #sofrito
✔️ Agua (para cocer los garbanzos y para cubrir el sofrito de verduras)



Preparación 👉🏻
Cocer los garbanzos en la olla exprés, 12 minutos desde que sube la válvula
💡Tiempo de cocción según vuestra olla
Reservar el caldo y los garbanzos.
Hacer un sofrito con las verduras (cebolla, ajo, pimiento, calabacín, champiñones, espinacas y tomate, cubrir con agua, añadir la zanahoria y las especias, cocinar unos 15-20 minutos, chupbchup chup, añadir el boniato y los garbanzos y el caldo de cocción de estos, dejar unos 5 minutos más y listo.



📝 NOTAS 
Yo uso garbanzos congelados, pongo en remojo un 1 kilo y luego congelo en raciones de 500 g.
Podéis usar garbanzos de bote
💡 Podéis añadir cualquier cereal, arroz, fideos, quinoa...
💡 De un día para otro esta más rico
💡 Podéis sustituir el boniato por patata 

martes, 29 de septiembre de 2020

Crema de Lenteja y Curry

Buenas tardes, noches ya !!!
Hoy es martes y @losmartesvegan vienen con reto especial y un premio 🏆 de la mano de @familiaveganashop
Esta vez nos proponen elaborar un plato vegano rico en proteínas.

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Esta es mi propuesta #losmartesvegan
Crema de Lentejas al Curry
Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Vaso de Lenteja Pelada 
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra
✔️ 1 Pimiento 🌶 Rojo
✔️ 1 Puerro
✔️ 1 Diente de Ajo 
✔️ 1 Patata 🥔
✔️ 1 Zanahoria 🥕
✔️ 100 ml Leche de Coco 🥥 de Lata 🥫
✔️ Semillas de Lino, Sésamo y Chía
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Curry
✔️ Sal de Curry de @lidlespana
✔️ Limón 🍋 o Vinagre 
✔️ Agua a ojo 👁

Preparación 👉🏻
En una olla ponemos el Aove y hacemos un sofrito con la verdura (puerro, pimiento, ajo y zahahoria).
Añadimos las lentejas, patata troceada, el curry y agua (la cantidad de agua dependerá de la textura que queráis en la crema) 


Cocemos unos 20 minutos.
Dejamos enfriar y trituramos con la leche de coco 🥥.
A la hora de servir espolvorear con las semillas de sésamo, la sal de curry y limón 🍋 o vinagre, al gusto y opcional



NOTA 📝, sí ese vinagre es ultraprocesado, pero lo uso de vez en cuando y poca cantidad 10% 😜

Estás lentejas la podéis encontrar en cualquier supermercado 🛒 os dejo foto del envase de la marca Hacendado, de Mercadona 


lunes, 28 de septiembre de 2020

Barritas Saludables de Boniato 🍠

Ayer se estrenó un reto vegano con la maravillosa rubia de un corazón ♥ enorme @medusa_vegana y @nawrezlife, #cocinarconamigo44 y nos estrenamos con uno de los protagonistas del otoño 🍁 y que a mi personalmente me encanta, tanto para repostería saludable, para guisos de legumbres, como chips, como guarnición o simplemente asado, el BONIATO 🍠 (BATATA, CAMOTE, SWEET POTATOES...) 



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Os dejo mi propuesta que es unas barritas versión mejorada de las Galletas 🍪 de Avena y Plátano 🍌 (receta publicada en el  #blog 🔗 en 2016) que el boniato le da un sabor y color espectacular 😍 😋. 
Espero sea de vuestro agrado 🥰, tenéis video en reels (Instagram) 


BARRITAS DE AVENA Y BONIATO 🍠 
Ingredientes :
✔️ 1 Plátano 🍌 Maduro 
✔️ 1 Boniato 🍠 
✔️ 200 de Copos de Avena )
✔️ 4 Cucharadas de Crema de Cacahuete 🥜 (o de Almendras, Anacardos, Avellana de la más os guste) 
✔️ 2 Onzas de Chocolate 85% 
✔️ 1 Dátil Medjoul 
✔️ Un Puñado de Frutos Secos al Gusto (Yo puse Anacardos) 



Preparación 👉🏻 
✔️ Precalentar el horno a 200 °C 🌡️ Calor 🔥 arriba y abajo. 
Asar el boniato 🍠 en el microondas, dejar que enfríe un poco para poder quintal la piel sin quemarnos 
En un bol poner el Plátano y chafar (machacar) con un tenedor, añadir el boniato 🍠 y seguir chafando hasta obtener una crema, añadir la crema de cacahuete y mezclar hasta incorporar, añadir los frutos secos y el dátil previamente deshuesado, muy picadito verter poco a poco los copos de avena y mezclamos bien hasta obtener una pasta. 
En este paso hacer 2 cosas o las barritas que véis en las fotos  🤳🏻 o galletas, 
Para hacer las GALLETAS 🍪cogeremos porciones de la masa, haremos bolas y aplanamos, las colocamos sobre papel vegetal en la bandeja del horno, ponemos sobre las bolitas el chocolate troceado
y horneamos 15 minutos 
Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla
Para hacer las BARRITAS , ponemos la pasta/masa en un molde cuadrado cubriendo todo el molde con ayuda de las manos 👐🏻 limpias obviamente 😝 o una cuchara 🥄 (sino es de silicona poner papel vegetal para desmoldar). 
Distribuimos el chocolate 🍫 troceado por encima. 
Horneamos hasta que este dorado, unos 30 minutos (a mitad del horneado podemos sacar del molde, para que se dore bien por encima) 
Sacamos y partimos en forma de barritas y dejamos enfriar sobre una rejilla 

Ensalada 🥗 de Pasta

Buenas noches!!! 
Hoy arrancó la semana #lunessincarne #lunesverdes 💚 y me estrené en (retos de Instagram) @loslunesdeensalada capitana de esta semana @about_me_maria.
Muchas gracias a @sarairenedelasnieves por la invitación a este reto.
La foto no hace justicia a esta #ensalada pero esta brutal os cuento que lleva y como se hace 

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Ensalada de Pasta
Necesitamos 👉🏻
✔️ Un Puñado de Pasta Cocida 
✔️ Un Puñado de Espinacas 🥬 Baby
✔️ 1 Aguacate 🥑
✔️ 6 Tomates 🍅 Cherry (4 normales y 2 kumato)
✔️ 4 Espárragos Blancos
✔️ Media Cebolla Morada 
✔️ 1 Puñado de Anacardos
✔️ 1 Kiwi 🥝 


Para el Aliño 👉🏻
✔️ 2 Cucharadas Soperas de Hummus
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Reducción Balsámico de Vinagre Pedro Jiménez
✔️ Semillas de sésamo, Chía y Lino Molidas
✔️ Pimentón Dulce de la Vera


Elaboración 👉🏻
Trocear el aguacate, Cebolla, espárragos, tomate y kiwi y mezclar todo con la pasta y las espinacas y los anacardos manchados.


Mezclar el hummus, el vinagre y el aove y añadir a la ensalada, mezclar todo y espolvorear con las semillas y pimentón (este le va sl hummus genial y queda de vicio en nuestra ensalada


sábado, 5 de septiembre de 2020

Brownie Cheesecake Saludable

Buenos días de nuevo, imaginaros que es 13 de mayo del 2020 🤣🤣 esta receta debería de haberla subido ese día pero como comenté en la entrada anterior no pude por los fallos en la app (en la web también) así que os la pongo ahora y volvemos a celebrar 🎉 que recevitos cumple 10 años #CumpleBlog ♥️🥰


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Texto del 13 de mayo de 2020, publicado en mis redes sociales 😉
Hoy hace 10 años que comencé a subir recetas a un blog llamado ReceVitos, Rece de Recetas y Vito... Es obvio no? 😂😂😂. La primera receta que subí fue un Pollo Asado 😁, hoy para celebrarlo, os enseñé hace unos días una foto 🤳🏻 y casi todos acertasteis BROWNIE CHEESECAKE eso sí versión sana y realfood y porque un Brownie Cheesecake porque son 2 recetas que más versiones he subido al blog. 
Os dejo la receta y sus enlaces de las recetas por separado. ¿Queréis un trocito para celebrar 🎉 el #CumpleBlog conmigo? 







Necesitamos 👉🏻 
✔️ 1 Yogur Natural 
✔️ 1 Cucharada Sopera de Crema de Cacahuetes 🥜
✔️ 2 Cucharadas Soperas de Cacao Puro
✔️ 2 Huevos 🥚
✔️ 1 Plátano 🍌
✔️ 4 Cucharadas Soperas de Harina de Arroz ✔️ 1 cucharadita de levadura en polvo tioo Royal (polvo de hornear) o bicarbonato
✔️ 1 Cucharadita de Canela de Ceilán 





Preparación 👉🏻
 En un bol batimos los huevos,  añadimos el plátano troceado y chafamos un poco con el tenedor, no es necesario que se deshaga del todo, pueden quedar trocitos de plátano en la mezcla, agregamos el yogur, el cacao, la harina, la canela y la levadura o bicarbonato y mezclamos hasta integrar todo bien. 
Opcional agregar un Puñado de Protein Crunch Chocoavellana de @mybodygenius 
Vertemos la mezcla en el  molde y reservamos. 





Necesitamos 👉🏻 
✔️ 125 g de Yogur Natural
✔️ 65 g de Queso de Untar Natural
✔️ 1 Medida del Yogur de Bebida de Avena 
✔️ 1 Huevo 🥚
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Harina de Maíz 🌽
✔️ 1 Dátil Medjoul previamente deshuesado 








Preparación 👉🏻 
Batir todos  los ingredientes, con un cucharón repartir en el molde sobre (encima del Brownie), la masa bajará es normal y quedará como véis en las fotos una vez cortemos. 
Horneamos 30 minutos. 
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla, desmoldamos cortamos cuadraditos y decoramos 






Para decorar, opcional
✔️ Crema de Cacahuete 🥜 y Cacao 🍫 #penautella de @mybodygenius
✔️ Protein Crunch Chocoavellana de @mybodygenius
Poner sobre el BrownieCheeseCake como podeis apreciar en las fotos 








 

TENGO QUE DECIR QUE:

ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

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