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miércoles, 11 de diciembre de 2019

Gazpachos de Pepino 🥒 y Manzana 🍏

Un gazpacho diferente con un sabor increíble, rápido y fácil de preparar y sobre todo saludable 

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NECESITAMOS 👉🏻 
✔️ 2 Pepinos 🥒 o 1 Pepino Holandés 
✔️ 1 Manzana 🍏
✔️ 1 Yogur Natural, sustituible por Yogur Griego Natural, Queso Fresco Batido, Yogur Soja Natural...
✔️ 250 ml de Agua 
✔️ Un Puñado de Hojas 🍃 de Menta, Albahaca o Hierbabuena 🌿 (las que os guste, es opcional)
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Vinagre de Manzana 🍏 o Limón 🍋 Exprimido
✔️ 4 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove
✔️ Sal y Pimienta al Gusto
ELABORACIÓN 👉🏻
Batir todos los ingredientes.,la piel de los pepinos y manzana incluidos (podéis quitarlas si queréis) y listo.
Tomar fría y decorar al gusto con fruta o verdura 

Flan 🍮 de Plátano 🍌 en Microondas

Un flan 🍮 rico, fácil y saludable (receta ya publicada en mi perfil de Instagram) 

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 Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Lata de Leche de Coco 400 ml (como visteis en la foto  marca Goya, comprada en Carrefour )
✔️ 2 Plátanos 🍌
✔️ 3 Huevos 🥚
✔️ 3 Dátile previamente deshuesados (#sinazúcarañadida #sinaceitesrefinados)
✔️ Canela de Ceilán al gusto


Preparación 👉🏻
Muy fácil, batimos todos los ingredientes y vertemos en moldes individuales aptos para microondas previamente engrasados y lo llevamos al microondas durante 12 en intervalos de 4 minutos (para que no se derrame y se salga todo de Lo moldes)
Podemos usar solo un molde entonces no es necesario ponerlo cada 4 minutos, sino los 12 minutos del tirón
El tiempo depende de cada microondas que es un mundo.
Sacamos dejamos enfriar y llevamos a la nevera mínimo 4 horas.
Desmoldamos y decoramos con chocolate 85% fundido con un poco de leche entera, bebida vegetal o agua

Yogur Natural con Gelatina de Cerezas 🍒

Un postre saludable y vistoso, fácil y rico 

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NECESITAMOS 👉🏻
✔️ 250 g de Cerezas 🍒 ya Deshuesadas
✔️ 100 ml de Agua
✔️ Pizca de Pimienta
✔️ 2 Yogur Natural puede ser Griego o Soja ambos Naturales
✔️ 200 ml de Agua
✔️ 6 Hojas de Gelatina Neutra
Toppings 👉🏻
✔️ Nueces
✔️ Chocolate 🍫 90 %



ELABORACIÓN 👉🏻
Vertemos en un cazo los 100 ml de agua, las cerezas deshuesadas y la pimienta, cocemos durante cinco minutos.
Retiramos del fuego y dejamos que se temple un poco
Mientras tanto hidratamos en el agua la gelatina durante durante 5.
Escurrimos, incorporamos a las cerezas y batimos 
Repartimos la gelatina en los vasos donde vayamos a servirlos y refrigeramos durante 2 horas.
(yo puse los vasos inclinados para que cogieran la forma que veis en la foto 🤳🏻. 
Finalmente, repartimos el yogur en los vasos y decoramos con las nueces y chocolate rallado
⚠️ Los Toppings pueden ser a vuestro gusto, con cualquier fruto seco, semillas o algo más de fruta
⚠️ La gelatina se puede hacer con cualquier fruta 

Vichyssoise (Crema de Puerro y Patata 🥔 en la Monsieur Cuisine Edition Plus ➕)Robot de Cocina de Lidl

Una crema sana y de un sabor estupendo, hacerla en el robot es muy sencillo y de una textura increíble 
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NECESITAMOS 👉🏻 
✔️ 3  Puerros Limpios y Cortados en Trozos (400 g)
✔️ 2 Patatas 🥔 Troceadas (300 g) 
✔️ 1 Cucharada  Sopera 🥄 de Aove 👉🏻 Aceite de Olivia Virgen Extra 
✔️ 1 Cucharada  Sopera 🥄 de Mantequilla 
✔️ 700 ml de Agua
✔️ 200 ml de Nata Fresca 
✔️ Sal, Pimienta y Nuez Moscada al Gusto 


ELABORACIÓN 👉🏻
Ponemos los puerros, el aove y la mantequilla en el vaso y  programamos 10 segundos/velocidad 5.
Con la espátula bajamos los restos adheridos al vaso
Prgramos 15 minutos/120 °  temperatura/ velocidad 1.
Vertemos 200 ml de agua, programamos 1 minuto, velocidad progresiva 5-10 para triturar el puerro
Añadimos las patatas, el resto del agua y salpimentamos.
Programamos 20 minutos/100º temperatura/velocidad 1.
Trituramos programando 1 minuto/velocidad 8
Añadimos la nata y rallamos nuez moscada al gusto Programamos 8 minutos/90º temperatura /velocidad 3.
La podemos tomar fría en verano y caliente en invierno

Bizcocho 🥧 de Cerezas 🍒,

Este bizcocho es ni más ni menos que el clásico bizcocho de Yogur en su versión saludable  

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Necesitamos 👉🏻 
✔️1 Yogur Natural
✔️ 1 Plátano 🍌 Maduro 
✔️1 Nedida del envase del yogur de aceite de Aove
✔️ 3 Medidas del envase del yogur de Harina Integral de Espelta 
✔️ 1 Sobre de Levadura 
✔️ 4 🥚 Huevos 
✔️ 300 g de Cerezas 🍒 


Preparación 👉🏻 
Batir todos los ingredientes (excepto las cerezas 🍒) con la batidora de brazo, o  batidora de jarra o cualquier robot de cocina que tengáis, sino tenéis mezclar todo muy bien a mano hasta obtener una masa homogénea y sin grumos.


Deshuesar las cerezas.
Precalentar el horno calor 🔥 arriba y abajo a 200 °C.
Verter la mitad de la masa en un molde previamente engrasado repartir las cerezas verter la masa restante y terminar con unas cerezas dispuestas encima 
ℹ️ Yo utilize un molde de porciones de @lekuees.
Hornear 20 minutos.

martes, 10 de diciembre de 2019

Tortillitas /Buñuelos de Verdura

Aquí tenéis la receta de las Tortillitas/Buñuelos de Brócoli 🥦 y  Pimientos Rojos 🌶️.
Aunque la receta en principio es con Bacalao 🐟 (yo lo compro ya desalado) pero sigue en el congelador 🤭🤭🤭, así que podéis utilizar la verdura, pescado, conserva que queráis.

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Vaso de Harina de Espelta Integral
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Bicarbonato
✔️ 1 o 2 Dientes de Ajo
✔️ Perejil Troceado al Gusto
✔️ 2 Huevos 🥚
✔️ Y aquí la verdura que os guste, pescado 🐠, conserva 🥫...troceado o desmenuzado
✔️ Sal y Especias al Gusto (por ejemplo para el Brócoli 🥦 puse comino


Elaboración 👉🏻
Batir los huevos, añadir los ajos en trocitos, el perejil y especias.
Agregar la harina y bicarbonato, mezclar bien, añadir la verdura, pescado, conserva...
Mezclar y dejar reposar 30 minutos tapado con un trapo
Aquí tenemos 2 opciones y es el mismo procedimiento 👉🏻
1. Freír en Aove
2. Hacerlas a la Plancha enngrasando la sartén 🍳
 Vamos echando cucharadas 🥄 soperas de masa y cocinamos por ambas partes, así hasta terminar con la masa
⚙️ Si la masa queda muy espesa echar un poco de agua
⚙️ Os dejo foto 🤳🏻 haciéndose a la plancha 😋

Mousse de Fresas 🍓 en MC Plus

Receta fácil y rica 😋, mousse de fresas 🍓 
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Necesitamos 👉🏻
✔️ 350 g de Fresas (limpias y sin el rabitio)
✔️ 2 Cucharaditas 🥄 de Limón 🍋 Exprimido
✔️ 1 Clara de Huevo 🥚 Fría
Elaboración 👉🏻
Poner las fresas y el limón en el vaso del robot y programamos 30 segundos /velocidad 5
Ponemos la mariposa 🦋 y agregamos la clara de huevo, programamos 4 minutos/velocidad 4 y lista nuestra mousse, podemos congelar y sacar bolas de helado o consumirlas tal cual en el momento con Toppings a vuestro gusto.
Esta llevan #penautella (crema de Cacahuete 🥜 y Cacao 🍫 100 % realfood) de @mybodygenius y 1 chocolate 🍫 90%

🥧 Tarta de Tofú con Crema de Cacahuete 🥜 y Cacao 🍫


Mi versión  de la Tarta 🥧 de Tofu de @mybodygenius con menos dátiles 😅. 

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Necesitamos 👉🏻
Para la base ⤵️
✔️ 40 g de Copos de Avena Integral
✔️ 4 Dátiles previamente Deshuesados
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Cacao Puro 
✔️ 4 Cucharadas 🥄 Soperas de Peanut Cocoa (crema de Cacahuete y Cacao) #penautella ✔️ 1 Pizca de Sal
📌Podéis sustituir la Peanut 🥜 Cocoa 🍫 por #Ambrosia (la Crema realfood de @carlosriosq ) 
Si no tenéis ninguna de estas opciones poner 3 Cucharadas de cacahuetes tostados y 1 de cacao en polvo)


Elaboración de la base ⤵️
Triturar todos los ingredientes y poner en un molde (desmontable a ser posible) engrasado con Aove o Aceite de Coco 🥥
Hasta cubrir la base ayudándonos de las manos 👐🏻i
Para el Relleno necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Bloque de Tofu Firme (en Mercadona lo encontráis)
✔️ 100 ml de Bebida Vegetal #sinazúcarañadida  #sinaceitesrefinados ✔️ 2 Cucharadas de Peanut Cocoa (o Ambrosia, o 1 Cucharada de crema de Cacahuete 🥜 y 1 de Cacao)
Elaboración 👉🏻
Triturar verter en el molde y refrigerar, mínimo 4 horas
Opcional poner Chocolate 🍫 90‰ fundido por encima

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ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

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