
"ReceVITOs" Juego de palabras, la unión de recetas y Vito: Nací donde se dice: "Ven pa cá!!!" Donde se come Gazpachuelo, donde se Bebe Vino Moscatel Y Gazpacho, donde se comen Espetos de Sardinas, donde hay bonitas playas, donde se respira alegría, donde el sol "Sale por Antequera". Donde nació la libertad. Donde se saluda a los amigos "Que Paza Tío!!!" y donde la Gente siempre es amable. Nací en MÁLAGA y soy una orgullosa boquerona hasta la médula...
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miércoles, 23 de diciembre de 2020
Contramuslos con Champiñones 🍄 y Nata
#NavidadSaludable
Otra idea para Navidad
Contramuslos con Champiñones 🍄 y Nata
Fácil y Rica.
Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Kilo de Contramuslos, limpios de hueso y piel (os lo hace el carnicero)
✔️ 2 Cebollas
✔️ 2 Dientes de Ajo
✔️300 g de Champiñones 🍄
✔️ 50 ml de Brandy
✔️ 200 ml de Nata Espesa @president_es
✔️2 Cucharadas de Aove
✔️ Agua o Caldo
✔️ Sal, pimienta, Perejil y Semillas de Sésamo
Preparación 👉🏻
En una sartén ponemos el aove y marcamos por ambos lados los contramuslos que habremos partido en 4 trozos cada contramuslo y reservamos
En ese mismo aove ponemos la cebolla y el ajo picados (añadir un poco más de aove si fuese necesario).
Limpiamos los champiñones y laminamos la mitad y la otra mitad los troceamos.
Añadimos a la sartén y dejamos cocinar unos minutos.
Añadimos los contras mulos, el brandy, salpimentamos y mezclamos, dejamos un par de minutos y cubrimos con agua, dejamos cocinar hasta que se evapore el líquido.
Añadimos la nata, mezclamos, cocinamos 2 o 3 minutos más y servimos, espolvoreamos con perejil y las semillas de sésamo
martes, 22 de diciembre de 2020
Chocolate Especiado para Navidad en Monsieur Cuisine Edition Plus
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