Arrancamos el mes de Diciembre, así que las recetas que pueda subir este mes estarán relacionadas con las fiestas que se aproximan tanto saladas como dulces.
Así que empezamos con algo muy típico unos riquísimos solomillosde Pavo que podéis sustituirlos perfectamente por Ternera o Cerdo, eso ya a vuestro gusto y el de los comensales.
Me podéis encontrar en facebook Vito Recetas y si os animáis a preparar alguna de las recetas que véis en el blog no dudéis compartir allí la foto.
Os dejo con la receta.
Ingredientes: 2 solomillos de pavo
- 2 láminas de hojaldre fresco o congelado
- 6 lonchas de jamón serrano
- 6 lonchas de queso mozzarella
- 1 yema de huevo para barnizar el hojaldre
- sal y pimienta
Elaboración: Precalentamos el horno a 200ª C.
Abrimos los solomillos por la mitad como si fuese un libro y ponemos las lonchas de jamón serrano, 3 lonchas en cada solomillo y las lonchas de queso, 3 lonchas en cada solomillo y cerramos (como si cerraramos un llibro).
Estiramos la masa de hojaldre y envolvemos lo solomillos, untaremos los bordes con yema de huevo batido para que no se despegen y metemos al horno 15 minutos, sacamos damos la vuelta ,pincelamos con yema de huevo batido por encima y volvemos a meter al horno durante 15 minutos más o hasta que veamos que esta dorado.
Y listo, podéis acompañar con la salsa que más os guste.
El pavo no queda seco ya que el jamón serrano le da jugosidad.
Espero que os guste y que la hagáis estas fiestas, besitos y hasta la próxima receta.
Así que empezamos con algo muy típico unos riquísimos solomillosde Pavo que podéis sustituirlos perfectamente por Ternera o Cerdo, eso ya a vuestro gusto y el de los comensales.
Me podéis encontrar en facebook Vito Recetas y si os animáis a preparar alguna de las recetas que véis en el blog no dudéis compartir allí la foto.
Os dejo con la receta.
Ingredientes: 2 solomillos de pavo
- 2 láminas de hojaldre fresco o congelado
- 6 lonchas de jamón serrano
- 6 lonchas de queso mozzarella
- 1 yema de huevo para barnizar el hojaldre
- sal y pimienta
Elaboración: Precalentamos el horno a 200ª C.
Abrimos los solomillos por la mitad como si fuese un libro y ponemos las lonchas de jamón serrano, 3 lonchas en cada solomillo y las lonchas de queso, 3 lonchas en cada solomillo y cerramos (como si cerraramos un llibro).
Estiramos la masa de hojaldre y envolvemos lo solomillos, untaremos los bordes con yema de huevo batido para que no se despegen y metemos al horno 15 minutos, sacamos damos la vuelta ,pincelamos con yema de huevo batido por encima y volvemos a meter al horno durante 15 minutos más o hasta que veamos que esta dorado.
Y listo, podéis acompañar con la salsa que más os guste.
El pavo no queda seco ya que el jamón serrano le da jugosidad.
Espero que os guste y que la hagáis estas fiestas, besitos y hasta la próxima receta.