Ingredientes: 400 g de calabaza
- 2 zanahorias grandes
- 2 puerros
- 1 cebolla
- 1 patata
- aceite de oliva, sal y pimienta
Elaboración: Precalentamos el horno a 220ª - 200ª , una vez listo metemos la calabaza tal cual y la dejamos una hora y media o dos depiendo de cada horno, sacamos vaciamos y reservamos.
En una olla ponemos dos cucharadas de aceite y pochamos la cebolla y los puerros, a continuación añadimos las zanahorias y la patata y agregamos agua hasta cubrir lo dejamos cocer todo añadimos la calabaza y trituramos con la batidora y listo para tomar.
Podeís añadir dos o tres quesitos o un poquito de nata esto ya es opcional, yo lo hago según de da el punto.
TENGO QUE DECIR QUE:
ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.
Lo más visto
-
Una crema sana y de un sabor estupendo, hacerla en el robot es muy sencillo y de una textura increíble Podéis encontrarme en ✔️ Fa...
-
Una crema que podemos tomar fría en verano y calentita en invierno, fácil, sana y rica 😋 Podéis encontrarme en ✔️ Facebook ReceVi...
-
CEBOLLA CARAMELIZADA. Elaborada en el #robotdecocinadelidl Monsieur Cuisine Edition Plus OS dejo la receta que forma parte de otra que os su...
-
Otro bizcocho y más microondas, que sí que hasta que no vea todos vuestros microondas en pleno rendimiento no pienso dejar de daros la vara...
-
Tomate frito sano y que el robot hace prácticamente solo, para pastas, lasañas, sofritos, arroz... Podéis encontrarme en ✔️ Facebook Rec...
-
FELIZ DÍA A TODAS LAS MADRES!!!!!!, EN ESPECIAL A LA MÍA , Mamá te quieroooooo!!!!! Espero algún día ser yo la felicitada, o sea, ser mamá....
-
Esta receta la tengo en el #blog hace bastante tiempo ⏳ como malagueña no podía faltar en mi recetario virtual, La Porra Antequerana 🍅, pri...
-
Feliz y lluvioso Sábado !!! Aqui por Málaga estamos en alerta roja, día perfecto para quedarse en casa y organizar la semana de comidas...
-
En casa tenemos costumbre de comer pan integral sobre todo, eso no quiere decir que no entre otra clase de pan en casa, no, que también com...
-
Por fin me he decidido a elaborar mi propia mermelada, es lo que suelo desayunar el fin de semana, no tengo que madrugar y con tranquilida...
¡qué buena! Muy parecida a la mía. Yo también le pongo nata, o quesitos, a la hora de batirla, y un poco de comino. Le da un sabor muy rico. Y luego la emplato con un poquito de jamón serrano cortado a tiritas o cuadraditos. Y picatostes y se convierte en un plato muy completo.
ResponderEliminarLa calabaza es muy buena.