Ingredientes: 10 salchichas frescas de los que queráis pollo, pavo, ternera, cerdo
- 1 cebolla
- 2 pimientos
- 1 zanahoria grande
- 2 ó 3 patatas pequeñas
- 1 vasito de vino blanco
- 1 vasito de caldo o agua
- 2 hojas de laurel
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de albahaca molida
- aceite, sal y pimienta
Elaboración: En una sartén ponemos un poco de aceite a calentar, mientras tanto pincharemos las salchichas con un tenedor para que no salten y nos quememos con el aceite, las echamos a la sartén y las dejamos dorar.
Una vez listas las salchichas añadiremos las cebolla cortada en juliana y los pimientos en aros y lo dejamos hasta que se ablanden, después echamos las hojas de laurel, la cucharadita de albahaca y la de pimentón movemos bien para que no se nos queme el pimentón y añadimos el vino, dejamos 5 minutos, agregamos el agua, la zanahoria en rodajas y las patatas en julianas y lo dejamos 30 minutos y listo para comer
TENGO QUE DECIR QUE:
ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.
Lo más visto
-
CEBOLLA CARAMELIZADA. Elaborada en el #robotdecocinadelidl Monsieur Cuisine Edition Plus OS dejo la receta que forma parte de otra que os su...
-
Este arroz lo preparé hace dos domingos, le dije a David que me apetecía arroz, pero claro nos bajamos a la piscina y volvimos a las dos y ...
-
Una crema sana y de un sabor estupendo, hacerla en el robot es muy sencillo y de una textura increíble Podéis encontrarme en ✔️ Fa...
-
Finalmente he terminado encendiendo el horno y el culpable es Enrique Sanchez , cocinero del programa Cómetelo de Canal Sur, en el pr...
-
Hoy vengo con una receta sencillisima y riquisima, eso sí si os gusta el pescado claro está, con apenas ingredientes obtenemos un emperador...
-
Una lasaña que preparé hará tres meses y que con el despiste se me había olvidado publicar, así que antes de que se me vuelva a pasar os de...
-
Hace mucho que publiqué la receta del gazpacho, pero, siempre que lo hago , me digo lo mismo: "el de mi madre está más rico", y ...
-
Más espinacas y más calabacín, pero es que me encanta estas verduras y las introduzco mucho en las recetas, bueno por no hablar del puerro ...
-
Hoy os traigo una receta fácil y útil y es ni más ni menos que como hacer Tomate Triturado en conserva listo para cuando queráis prepara...
-
Tenía tres pequeños plátanos maduros y como no me gusta tirar nada y al ritmo que llevaban iban a ir a parar a la basura, pues que mejor ...
Holaaaaaaaaa guapisima pero donde te metes? aver si es verdad que estás por ahi escondida entre tus sartenes?bueno guapa que me alegro de verte un montón y espero que estes´fenomenal y que disfrutes del verano y te lo pases guay,te doy muaaaaaaaaaac mil besos.
ResponderEliminarMuchas gracias guapa, me acabo de hacer seguidora de tu blog y estoy intetando publicar un comentario pero no me deja así que espero que leas esto, feliz verano para ti también, aquí en Málaga hace ya mucho calor pero en fin, muchos besos y gracias de nuevo me han encantado tus blogs, y creo que ya soy seguidora de los dos jejeje
ResponderEliminar