
"ReceVITOs" Juego de palabras, la unión de recetas y Vito: Nací donde se dice: "Ven pa cá!!!" Donde se come Gazpachuelo, donde se Bebe Vino Moscatel Y Gazpacho, donde se comen Espetos de Sardinas, donde hay bonitas playas, donde se respira alegría, donde el sol "Sale por Antequera". Donde nació la libertad. Donde se saluda a los amigos "Que Paza Tío!!!" y donde la Gente siempre es amable. Nací en MÁLAGA y soy una orgullosa boquerona hasta la médula...
QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG
Vuestras visitas desde el 10-06-10. Gracias a todos
domingo, 10 de octubre de 2010
Filetes de Cinta de Lomo con Manzana
Ingredientes: 6 filetes de cinta de lomo
- 4 dientes de ajo
- 1 manzana amarilla
- 1 sobrecito de mostaza, 6g
- 1 chupito de vino dulce de Málaga
- 1 cucharadita de pan rallado
- aceite y sal
Elaboración: En una sartén amplia y honda ponemos un poco de aceite y echamos los ajos picados en láminas, cuando empiecen a tomar color añadimos la manzana cortada en trocitos pequeños y lo dejamos unos 5 minutos, pasado este tiempo, agregamos los filetes previamente sazonados, y le vamos dando vueltas para que se hagan por los dos lados, cuando empiecen a dorarse añadimos el chupito de vino dulce y el sobrecito de mostaza mezclamos todo bien, agregamos la cucharadita de pan rallado y lo dejamos 4-5 minutos moviendo de vez en cuando, probamos y rectificamos de sal, acompañar con lo que queráis.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
TENGO QUE DECIR QUE:
ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.
Me estas viendo desde:
Lo más visto
-
CEBOLLA CARAMELIZADA. Elaborada en el #robotdecocinadelidl Monsieur Cuisine Edition Plus OS dejo la receta que forma parte de otra que os su...
-
Este arroz lo preparé hace dos domingos, le dije a David que me apetecía arroz, pero claro nos bajamos a la piscina y volvimos a las dos y ...
-
Finalmente he terminado encendiendo el horno y el culpable es Enrique Sanchez , cocinero del programa Cómetelo de Canal Sur, en el pr...
-
Una lasaña que preparé hará tres meses y que con el despiste se me había olvidado publicar, así que antes de que se me vuelva a pasar os de...
-
Hace mucho que publiqué la receta del gazpacho, pero, siempre que lo hago , me digo lo mismo: "el de mi madre está más rico", y ...
-
Más espinacas y más calabacín, pero es que me encanta estas verduras y las introduzco mucho en las recetas, bueno por no hablar del puerro ...
-
Una crema sana y de un sabor estupendo, hacerla en el robot es muy sencillo y de una textura increíble Podéis encontrarme en ✔️ Fa...
-
Tenía tres pequeños plátanos maduros y como no me gusta tirar nada y al ritmo que llevaban iban a ir a parar a la basura, pues que mejor ...
-
El lunes preparé unos filetes de pavo a la plancha sazonados con pimienta blanca y orégano, en total 6 filetes, de los que sobraron 3, vamo...
-
Feliz y lluvioso Sábado !!! Aqui por Málaga estamos en alerta roja, día perfecto para quedarse en casa y organizar la semana de comidas...
Qué bueno. Besitos.
ResponderEliminarVidifer, te recomiendo que los prepares están muy ricos, besitos
ResponderEliminar