Un plato que me encanta filetitos rusos pero de pollo con una salsita muy rica, os dejo la recetilla y espero que os guste.
|
FILETITOS RUSOS DE POLLO ENCEBOLLADOS |
Ingredientes: 2 pechugas de pollo
- 1 huevo
- 1-2 dientes de ajo
- sal, pimienta, albahaca
- 2 cebollas
- aceite de oliva virgen
- 1 vasito de brandy o vino blanco
- pan rallado
- 1 hoja de laurel
Elaboración: Troceamos las pechugas de pollo y la metemos en la picadora junto al ajo, el huevo, dos cucharadas de pan rallado, la sal, la pimienta y el perejil.
Con la masa elaboramos unas bolitas como si hicieramos albóndigas, pero aplastándolas después, pasamos por pan rallado y freímos, reservamos en papel de cocina para que absorban el exceso de aceite.
En una olla ponemos un poco de aceite y echamos las cebollas cortadas en en juliana o en aros, como queraís, cuando estén transparentes agregamos la hoja de laurel, y los filetitos rusos y salpimentamos lo movemos todo bien y añadimos el vino, lo dejamos unos 10-15 minutos y listo
TENGO QUE DECIR QUE:
ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.
Lo más visto
-
Una crema que podemos tomar fría en verano y calentita en invierno, fácil, sana y rica 😋 Podéis encontrarme en ✔️ Facebook ReceVi...
-
CEBOLLA CARAMELIZADA. Elaborada en el #robotdecocinadelidl Monsieur Cuisine Edition Plus OS dejo la receta que forma parte de otra que os su...
-
Feliz y lluvioso Sábado !!! Aqui por Málaga estamos en alerta roja, día perfecto para quedarse en casa y organizar la semana de comidas...
-
Me encanta la manzana como fruta, tal cual a mordiscos, troceada con canela, en batidos, en repostería nos da un juego increíble, La tarta...
-
Una crema ideal para los días de frío o para las fiestas que se aproximan Podéis encontrarme en ✔️ Facebook ReceVitos, Vito Recetas Mála...
-
Buenos días, feliz jueves de confinamiento, os traigo recetilla, os la presento en un #bocata, el pan a poder ser integral, este no lo es, p...
-
Cremas de verduras, una forma fácil de incluir en nuestros menús verduras, podemos aprovechar verduras que tengamos de restos de otra...
-
L a Receta de hoy es sencilla, unos pan para hamburguesas Integral, os recuerdo que tenéis tamb ién unos Molletes Integrales 🥖 en el ...
-
En Reyes me regalaron la Crock Pot , olla de cocción lenta, ya he preparado varias cosas que os iré compartiendo, por cierto creo que no ...
-
Quién me iba a decir a mí que iba a crear un blog de cocina y que cumpliría mi segundo año aquí en la red con él, quiero dar las gracias a ...
hola otra vez soy azahar no me he podido resistir ha hacerte un comentario con estos filetitos tan ricos como se ven, yo siempre los hago con carne mixta pero nunca de pollo a mi hijo dani les van ha encantar, pues siempre esta comiendo pollo con esto del gimnasio se cuida mucho. Un saludo y un beso
ResponderEliminarMuchas gracias, Azahar,yo también las suelo hacer con carne mixta, pero en ese momento no tenía carne picada de cerdo y ternera y había sacado dos pechugas de pollo del congelador,pues pensé que también estarían igual de buenas con pollo, y otro día los haré de pavo a ver que tal, un beso y gracias, de verdad para mí es un honor.
ResponderEliminarhola vito he echo lo filetes estan riquisimos a en mi casa han gustado mucho y me alegra que te haya gustado que te haya echo un huequito en mi blof, la verdad que tienes unas recetas muy buenas me gustan mucho todas, la proxima la que voy ha hacer es la de montaditos de david y ya te contare ah y gracias por tus comentarios. Un saludo y un beso
ResponderEliminarGracias, Azahar, me alegro que os haya gustado, ya verás que rico el montadito, que también puedes cambiar la mayonesa por alioli, besitos y ya me contarás
ResponderEliminarMenos mal que no he visto esta receta antes de comer porque menuda pinta tiene, la verdad. Tengo ganas de hacer un plato asi, asi que mañana caera seguro.
ResponderEliminarBuenas!! Hice ayer la receta y me salido buenísima, si a la vista ya entra, de sabor ya ni te cuento. Muy buena receta.
ResponderEliminarSaludos!!
Que bien Rosa, me alegro de que te haya gustado, besos
ResponderEliminarEs una receta sencilla pero que siempre triunfa! Yo la hago parecida, les echo quesito y las cubro de harina. No las frio, todo a la cazuela! Me queda riquisimo aunque esta versión seguro que también esta genial!!;)
ResponderEliminar