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lunes, 16 de diciembre de 2019

Pollo 🍗 al Curry en la Monsieur Cuisine Edition Plus

Con unas pechugas de pollo podemos hacer este riquísimo curry 🍛 para chuparse los dedos 

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Necesitamos 👉🏻 
✔️ 800 g de Pechuga de Pollo (2 Pechugas) 
✔️ 1 Diente de Ajo 
✔️ 1 Cebolla 
✔️ 1 Pimiento Verde
✔️ 1 Pimiento Rojo 🌶 
✔️ 40 ml Aove #AceiteOlivaVirgenExtra 
✔️ 200 ml  de  Leche 🥛 de Coco 🥥 de Lata 🥫 
✔️ 200 g de Tomate Frito 
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Curry.
✔️ Sal y Pimienta 

Elaboración 👉🏻 
Poner el ajo entero, la cebolla en cuartos y los pimientos en trozos grandestroceados dentro del vaso, programar 10 segundos /velocidad 5.
Bajar los restos adheridos en el vaso, añadir el aceite y programar Rehogar, sin el bocal 10 minutos /100°C de temperatura 🌡
Añadir las pechugas cortadas en trozos, programar, Rehogar, v10 minutos /100°C temperatura 🌡 
Añadir el curry, la sal y la pimienta, programar Marcha Atrás 1 minuto /velocidad 1.
Verter la leche y el tomate frito, programar Rehogar  10 minutos/100°C temperatura 🌡.
Podemos acompañar nuestro pollo con arroz

Tomate 🍅 Frito en la Monsieur Cuisine Edition Plus

Tomate frito sano y que el robot hace prácticamente solo, para pastas, lasañas, sofritos, arroz... 

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Kilo y Medio de Tomates 🍅
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Sal
✔️ 60 ml de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra
Preparación 👉🏻
Lavar, secar y  partir en cuarto los tomates.
Introducir en el vaso y programar 30 segundos/ velocidad 5.
Añadimos la sal y el aceite, programamos 40 minutos/temperatura 🌡 100°C/velicidad 2.
ℹ️ Para quitar la acidez podéis añadir una Zanahoria 🥕

Potaje de Verduras en Olla Exprés

Os dejo el potaje que os enseñaba ayer en mi menú, os decía que es un potaje sin complicaciones, ¿por qué? pues porque va todo a la olla, estos días que no me he encontrado bien con el resfriado no me apetecía estar en la cocina, así que he cocinado cosas que no necesitaban mucha elaboración pero que están igualmente ricos como este plato 🍽.

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 400 g de Garbanzos, yo usé Pedrosillas
ℹ️ Los garbanzos los puse congelados, los pongo en remojo 12 horas, enjuago y congeló en raciones de 400-500 gramos. ✔️ 100 g Puñado de Zanahorias 🥕  Baby Ultracongeladas
✔️ 200 gJudías Verdes Planas Ultracongeladas
✔️ 2 Patatas 🥔
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Tomate 🍅 Frito
✔️ Sal, Pimienta, 2 Clavos, Comino, Pimentón de la Vera, Curry y Cúrcuma (las Especias son al Gusto, podéis quitar y poner al gusto)
✔️ 1 Buen Chorreón de Aove. #AceiteOlivaVirgenExtra
✔️ Agua para cubrir todos los ingredientes 


Elaboración 👉🏻
Pelamos las patatas, 1 la troceamos y otra la dejamos entera.
Añadimos todo a la olla exprés (verduras y garbanzos congelados), cerramos y ponemos al fuego 🔥, una vez suba la válvula dejamos 12 minutos.
Retiramos del fuego 🔥 y esperamos que baje la válvula para abrir la olla, machacamos la patata que dejamos entera para dar textura y espesor al caldo. 
ℹ️ Se pueden usar garbanzos de bote, que añadiriamos al abrir la olla.
ℹ️ Se pueden agregar arroz, fideos integrales, pasta, a vuestro gusto
ℹ️ O añadir otras verduras, calabaza, brócoli 🥦...
ℹ️ Podemos sustituir las patatas 🥔 por boniatos/batatas 🍠 

Fideos Orientales


Los famosos "ya te como" que nos vende David Bisbal, pero en versión saludable y vegana


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Necesitamos 👉🏻
✔️ Fideos Finos Integrales (a ojo 👁, o 2 Puñados por Persona ) 

✔️ Agua o Caldo de Verduras ✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra

✔️ 1 Cebolla
✔️ 1 Pimiento Rojo 🌶
✔️ 2 Zanahorias 🥕
✔️ 1 Calabacín 🥒
✔️ Champiñones 🍄 o Setas
✔️ Salsa de Soja
✔️ Especias al Gusto yo use 👉🏻Pimentón de la Vera, Curry, Cúrcuma y Pimienta


ELABORACIÓN 👉🏻
Cortamos las verduras en tiras (el calabacín con piel) y los champiñones en trozos ponemos en un recipiente apto para microondas (yo uso una olla de silicona) ponemos 1 cucharada de Aove , la salsa de soja y Especias, mezclamos
y lo llevamos al Microondas 15 minutos a máxima potencia.
Por otro lado, en una sarten ponemos a calentar la cucharada de Aove que nos queda y vertemos los fideos.
Sin dejar de mover los tostamos (lo sabremos cuando cambien de color) vertemos agua hasta cubrir los fideos
Una vez se consuma el caldo mezclamos con las verduras y salteamos unos minutos, listos nuestros Yakisoba 

Pan Bao Integral Relleno de Verduras y Soja Texturizada

Unos panes echos al vapor y que están buenísimos, yo los he rellenado de Verduras y Soja Texturizada pero podéis rellenarlo con los ingredientes que deseis incluso en versión dulce 

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 150 g de Harina de Espelta Integral
✔️ 3 g de Levadura de Panadero (levadura seca) o 10g de Levadura Fresca de Panadería
✔️ Media Cucharadita de
✔️ 30 ml de Agua  a Temperatura 🌡 Ambiente
✔️ 60 ml de Bebida de Avena
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra 




Preparación 👉🏻
Mezclamos la harina, la levadura y la sal.
Añadimos el agua, la bebida vegetal y el aceite. Mezclamos bien y amasamos  hasta que la masa no se nos pegue en las manos, formamos una  bola, metemos en un bol, tapamos y dejamos levar 1 hora o hasta que doble su tamaño.
Pasado el tiempo, volvemos a amasar para eliminar el gas y dividimos en bolas a mí me salieron 10.
Con un rodillo aplastamos las bolas dando forma de óvalo, rellenamos y cerramos, lo colocamos sobre papel vegetal en la vaporera (yo lo hice en la Monsieur Cuisine Edition Plus #robotdecocinadelidl , tapamos y dejamos reposar 30 minutos.
Hacemos el pan bao en el robot 🤖 de cocina, programando Vaporera 10 minutos, dejamos templar un poco y listos para tomar 

Pizza 🍕 a la Sartén 🍳 con Base de Avena

Con esta receta nos ahorramos encender el horno y quitarnos el antojo de pizza 🍕 y como siempre sana y rica 😋

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 150 g de Harina de Avena (Copos de Avena Integral Molidos)
✔️ 100 ml de Agua
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra ✔️ 10 g de Levadura de Cerveza o Nutricional
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Orégano
✔️ Sal y Pimienta al gusto


Elaboración 👉🏻
Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una bola.
Estirar muy fina con la ayuda de un rodillo entre papel vegetal.
Engrasar una sarten, disponer la masa, cocinar a fuego medio /bajo unos minutos hasta que esté levemente dorada. 


Dar la vuelta yponer los ingredientes elegidos, yo puse tomate frito , tomates cherrys salmón al natural 🐟, maíz🌽, aceitunas negras y queso, tapamos la sartén y dejamos cocinar hasta que la base esté dorada y el queso fundido

Sopa de Ajo o Castellana con la Monsieur Cuisine Edition Plus y de Forma Tradicional

Dicen que menos es más y cuanta razón, nuestras abuelas hacían maravillas con poquitos ingredientes, como esta deliciosa sopa que os dejo en la versión del robot 🤖 de cocina de @lidlespana la Monsieur Cuisine Edition Plus #robotdecocinadelidl
Sé puede hacer con cualquier robot de cocina o de forma tradicional.

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 5 Rebanadas de Pan 🥖 Integral
✔️ 6 Dientes de Ajo
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Pimentón de la Vera Dulce
✔️ 50 ml de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra
✔️ 1 Litro de agua
✔️ 2 Huevos 🥚
✔️ Sal



Preparación 👉🏻
Partimos las rebanadas de Pan en trozos y reservamos
Partimos los ajos a la mitad, quitamos el germen central e introducimos en el vaso del robot, programamos 5 segundos /velocidad 5.
Bajamos con la espátula los restos adheridos al vaso, añadimos el aceite y programamos, Rehogar 5 minutos /120 °C 🌡 sin el medidor (bocal, tapón).
Incorporamos el pimentón, 30 segundos /120 °C 🌡 /velocidad 1.
Añadimos el pan, programamos Marcha Atrás, 2 minutos /120°C 🌡️/velocidad 1.
Agregamos el agua y la sal, Marcha Atrás, 20 minutos /100°C 🌡 /velocidad 1.
Bstimos los huevos 🥚 los incorporamos, 10 segundos /velocidad 3.
Dejamos reposar 5 minutos para que se terminen de cuajar los huevos y lista nuestra sopita de ajos.
De forma TRADICIONAL.
Trocear los ajos y sofreír, cuando empiecen a tomar color añadimos el pan y el pimentón, mezclamos, vertemos el agua y la sal y dejamos cocinar unos 30 minutos, añadimos los huevos batidos y dejamos cuajar 


Choco al Ajilllo en la Monsieur Cuisine Edition Plus y Verduras y Patatas 🥔 al Microondas

Compré Choco (Sepia) 🦑 con la idea 💡 de hacerlos Rellenos de Verduras y con una Salsita de Almendras.
Anoche saco los Chocos del congelador y hoy cuando me dispongo a hacerlos, Omg!!!! Los chocos vienen abiertos y no se pueden rellenar 😅😅😅😅😅
Así que plan b, Chocos al Ajillo.... ya sabéis si el plan A no sale tenemos un abecedario para improvisar...

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Así que os dejo 2 recetas 👉🏻
 
🦑CHOCO AL  AJILLLO EN MONSIEUR CUISINE EDITION PLUS 
Necesitamos 👉🏻
✔️ 3 Dientes de Ajo
✔️ Un Puñado de Perejil Fresco
✔️ 1 Kilo de Choco Troceado
✔️ 50 ml de Aove
✔️ Sal al Gusto

Elaboración 👉🏻
Ponemos en el vaso del robot 🤖 los dientes de ajo sin el germen central y el perejil
Programamos 5 segundos velocidad 7.
Bajamos los restos adheridos al vaso con la espátula y añadimos el aceite.
Programamos 5 minutos /temperatura 🌡 120°C/velocidad 1.
Añadimos los chocos y la sal y programamos Marcha Atrás 👉🏻 18 minutos /temperatura 🌡 120°/velocidad 1.
Listos nuestros chocos

VERDURAS Y PATATAS 🥔 AL MICROONDAS 

Necesitamos 👉🏻 
✔️ 1 Cebolla, 4 Tomates 🍅 Cherry, 6 Ramitos de Coliflor, 2 Zanahorias 🥕, 1 Pimiento Rojo 🌶️, 1 Calabacin con Piel 🥒 y 2 Patatas 🥔
✔️ Especias (Pimienta, Cúrcuma, Curry, Pimentón de la Vera y Ajo en Polvo)
✔️ Chorrito de Salsa de Soja
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra

Elaboración 👉🏻
Trocear las verduras menos los tomates 🍅 cherry que hechamos tal cual y patatas, añadir las especias, salsa de soja y aceite, mezclar y llevar al micro en una olla de silicona o recipiente apto para microondas con tapa durante 10 minutos, sacamos removemos y cocinamos otros 10 minutos más.

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ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

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