Una receta de un blog muy de mi tierra, Me sabe a Málaga con recetas tradicionales y que si aún no conocéis os invito a que lo hagáis y disfrutéis de la gastronomía de Málaga de la mano de Ana Abellán.
Una receta que nos podemos permitir de vez en cuando, se puede comer de todo sin abusar, todo es bueno en su justa medida.
Nos vemos en facebook en Vitorecetasmálaga Recetas y en instagram @vitorecetasmálaga.
 |
Chorizos en Manteca |
Ingredientes: 200 g de manteca de cerdo ibérico
- 400 g de chorizos frescos
 |
Chorizos en Manteca |
Elaboración: En una sartén ponemos la manteca, una vez derretida colocamos los chorizos y los dejamos tres minutos le damos la vuelta y los dejamos 3 minutos más.
 |
Chorizo en Manteca |
Si los chorizos fueran grandes dejaremos 10 minutos dándoles la vuelta años 5 minutos.
Sacamos los chorizos ry los colocamos en un recipiente donde lo vayamos a guardar (cazuela de barro, recipiente de cristal, de aluminio.. ) y vertemos por encima la manteca.
 |
Chorizo en Manteca |
Dejamos reposar hasta que cuaje.
Una vez cuajado están listos para consumir.
Conservar en el frigorífico.
 |
Chorizo en Manteca |
Hasta la próxima receta, espeto que hayáis empezado bien el año, chao
 |
Chorizo en Manteca |
TENGO QUE DECIR QUE:
ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.
Lo más visto
-
CEBOLLA CARAMELIZADA. Elaborada en el #robotdecocinadelidl Monsieur Cuisine Edition Plus OS dejo la receta que forma parte de otra que os su...
-
Una crema que podemos tomar fría en verano y calentita en invierno, fácil, sana y rica 😋 Podéis encontrarme en ✔️ Facebook ReceVi...
-
Hay recetas tan sencillas que hago a menudo y no las suelo subir al blog por sin sencillez, pero he pensado que por muy sencillas que sean...
-
Feliz y lluvioso Sábado !!! Aqui por Málaga estamos en alerta roja, día perfecto para quedarse en casa y organizar la semana de comidas...
-
Esta receta la tengo en el #blog hace bastante tiempo ⏳ como malagueña no podía faltar en mi recetario virtual, La Porra Antequerana 🍅, pri...
-
H ace ya un tiempo que la Soja Texturizada llegó a casa, desde entonces se ha vuelto algo que no puede faltar, un sustituto genial de la c...
-
Muy buenas, hace tiempo que no paso por el blog, eso no significa que no suba recetas que si lo hago, solo que suelen ser videos y los subo ...
-
Llamarlo paté o untable, nos vale para untar, dipear, salsear, para bases de las pizzas o pan-pizzas, en definitiva para disfrutar Podéis ...
-
Garbanzos con Gurumelos, he de confesar que después del susto 😨 del martes (martes 27 de octubre, que me quemé el brazo y la cara, receta ...
-
Una crema ideal para los días de frío o para las fiestas que se aproximan Podéis encontrarme en ✔️ Facebook ReceVitos, Vito Recetas Mála...
Que ricoooo. bs...
ResponderEliminarMuy fácil de preparar y sobre todo que ricos.
ResponderEliminarUn abrazo y buen 2015