Bueno, bueno, bueno, pues este es mi tercer año por aquí, quién me lo iba a decir...
Aunque últimamente no le dedico el tiempo suficiente, pero aún así me gusta publicar algo aunque sea una vez al mes, y como no, hoy que esta cocina cumple 3 añitos no podía faltar una receta, así que os dejo con estas magdalenas de Nutella, que me encantan, besos.
Ingredientes: 120g de harina
- 40g de harina de maíz (Maizena)
- 20g de cacao en polvo sin azúcar
- 100g de azúcar moreno
- 150g de Nutella
- 1 yogur de chocolate (puede ser también una natilla de chocolate o un yogur natural)
- 2 huevos
- 120ml de aceite de oliva suave (o girasol)
- 1 cucharadita de levadura
- 1 cucharadita de bicarbonato
Elaboración: Encendemos el horno a 180ª , mientras tanto ponemos las cápsulas para magdalenas en el molde (bandejas) y reservamos.
En un bol tamizamos las harinas, el cacao, la levadura y el bicarbonato y reservamos.
En otro bol batimos los huevos con el azúcar hasta que quede una mezcla espumosa y blanquecina, añadimos el yogur, la Nutella y el aceite y mezclamos bien (yo usé la batidora de varillas).
Una vez este todo bien integrado vamos echando poco los ingredientes que habíamos tamizado, hasta obtener una masa homogénea.
Metemos la masa en una manga pastelera y rellenamos las cápsulas 3/4 partes de su capacidad.
Si no tenemos manga pastelera nos ayudamos de un cucharón pequeño, o con un saca bolas de helado, no sé si se dice "saca bolas" pero espero que sepáis de que os hablo, jejeje, y metemos al horno durante 15-20 minutos, ya sabéis dependiendo de cada horno estará más o menos tiempo.
Bueno espero que os guste y la llevéis a la práctica, chaito.
Aunque últimamente no le dedico el tiempo suficiente, pero aún así me gusta publicar algo aunque sea una vez al mes, y como no, hoy que esta cocina cumple 3 añitos no podía faltar una receta, así que os dejo con estas magdalenas de Nutella, que me encantan, besos.
Ingredientes: 120g de harina
- 40g de harina de maíz (Maizena)
- 20g de cacao en polvo sin azúcar
- 100g de azúcar moreno
- 150g de Nutella
- 1 yogur de chocolate (puede ser también una natilla de chocolate o un yogur natural)
- 2 huevos
- 120ml de aceite de oliva suave (o girasol)
- 1 cucharadita de levadura
- 1 cucharadita de bicarbonato
Elaboración: Encendemos el horno a 180ª , mientras tanto ponemos las cápsulas para magdalenas en el molde (bandejas) y reservamos.
En un bol tamizamos las harinas, el cacao, la levadura y el bicarbonato y reservamos.
En otro bol batimos los huevos con el azúcar hasta que quede una mezcla espumosa y blanquecina, añadimos el yogur, la Nutella y el aceite y mezclamos bien (yo usé la batidora de varillas).
Una vez este todo bien integrado vamos echando poco los ingredientes que habíamos tamizado, hasta obtener una masa homogénea.
Metemos la masa en una manga pastelera y rellenamos las cápsulas 3/4 partes de su capacidad.
Si no tenemos manga pastelera nos ayudamos de un cucharón pequeño, o con un saca bolas de helado, no sé si se dice "saca bolas" pero espero que sepáis de que os hablo, jejeje, y metemos al horno durante 15-20 minutos, ya sabéis dependiendo de cada horno estará más o menos tiempo.
Bueno espero que os guste y la llevéis a la práctica, chaito.
Felicidades Vito, es todo un logro estar tres años, así que mi enhorabuena, y nada mejor para celebrarlo que unas magníficas magdalenas de nutella. Un besito.
ResponderEliminarAnte todo felicitarte por ese tercer aniversario. Y esas madalenas toda una delicia.
ResponderEliminarUn abrazo.
Muchas felicidades Vito, me llevo tus magdalenas y lo celebro contigo.
ResponderEliminarBesos. Lola
ENHORABUENA Vito por este tercer aniversario y espero que sean muchos más.
ResponderEliminarLas magdalenas me parecen estupendas con ese toque de chocolate.
Besos y hasta pronto.
Felicidades por tu tercer añito.
ResponderEliminarEstas magdalenas son una delicia asi pués, no dejes de publicar aunque sea una vez al mes.
Besos
Rápida sencilla y triunfante.
ResponderEliminarMuy buena y divertida receta.
Saludos
www.uncocinillaenlacocina.com
Que ricas!!! con un vaso de leche frio, ummmm....me quedo por aqui.
ResponderEliminarhttp://nitalegysucocina.blogspot.com.es/