Ingredientes: 6 huevos
- 400g de espinacas
- 1 cebolla morada
- 1 lata de pimientos del piquillo
- aceite, sal y pimienta
Elaboración: Ponemos las espinacas a cocer en agua con sal dejándolas unos 10 minutos aproximademente, una vez que el agua empieze a hervir, escurrimos bien y reservamos.
En una sartén pochamos la cebolla cortada en aros juntos con los pimientos del piquillo cortado en tiras, una vez hallan tomado color añadimos las espinacas salpimentamos y dejamos unos 4-5 minutos; mientras tanto batimos los huevos en un bol y añadimos una pizca de sal.
Añadimos las espinacas al bol mezclamos todo bien, ponemos al fuego una sartén engrasada con un poco de aceite y una vez caliente echamos todo y vamos cuajando hasta obtener nuestra tortilla, yo la he acompañado con alioli aquí como siempre os digo acompañar con lo que más os guste.
TENGO QUE DECIR QUE:
ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.
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Vito cuanto tiempo hace que no publicas! Paso algo?
ResponderEliminarMe encanta la tortiilla de todas maneras, la ¡de espinacas buenísima! Y los pimentitos le tienen que pegar muy bien.
Un besote!