
"ReceVITOs" Juego de palabras, la unión de recetas y Vito: Nací donde se dice: "Ven pa cá!!!" Donde se come Gazpachuelo, donde se Bebe Vino Moscatel Y Gazpacho, donde se comen Espetos de Sardinas, donde hay bonitas playas, donde se respira alegría, donde el sol "Sale por Antequera". Donde nació la libertad. Donde se saluda a los amigos "Que Paza Tío!!!" y donde la Gente siempre es amable. Nací en MÁLAGA y soy una orgullosa boquerona hasta la médula...
QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG
Vuestras visitas desde el 10-06-10. Gracias a todos
jueves, 7 de octubre de 2010
Papas con Chorizo
Ingredientes: 3 patatas grandes
- 2 chorizos
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 10 pimientos del piquillo
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- sal, aceite y un agua
Elaboración: En una sartén amplia y con fondo, ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla y los ajos al gusto, agregamos la hoja de laurel y la cucharadita de pimentón y removemos bien, a continuación seguimos con los pimientos del piquillo picados y los chorizos cortados en rodajas, movemos todo muy bien y lo dejamos hacer mientras que vamos pelando, lavando y cortando las patatas en rodajas, las agregamos a la sartén y añadimos un poco de sal y el agua sin que llegue a cubrir las patatas por completo, sino ras de las papas y dejamos aproximadamente unos 10- 15 minutos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
TENGO QUE DECIR QUE:
ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.
Me estas viendo desde:
Lo más visto
-
CEBOLLA CARAMELIZADA. Elaborada en el #robotdecocinadelidl Monsieur Cuisine Edition Plus OS dejo la receta que forma parte de otra que os su...
-
Una crema que podemos tomar fría en verano y calentita en invierno, fácil, sana y rica 😋 Podéis encontrarme en ✔️ Facebook ReceVi...
-
Feliz y lluvioso Sábado !!! Aqui por Málaga estamos en alerta roja, día perfecto para quedarse en casa y organizar la semana de comidas...
-
Hay recetas tan sencillas que hago a menudo y no las suelo subir al blog por sin sencillez, pero he pensado que por muy sencillas que sean...
-
Esta receta la tengo en el #blog hace bastante tiempo ⏳ como malagueña no podía faltar en mi recetario virtual, La Porra Antequerana 🍅, pri...
-
H ace ya un tiempo que la Soja Texturizada llegó a casa, desde entonces se ha vuelto algo que no puede faltar, un sustituto genial de la c...
-
Muy buenas, hace tiempo que no paso por el blog, eso no significa que no suba recetas que si lo hago, solo que suelen ser videos y los subo ...
-
En Reyes me regalaron la Crock Pot , olla de cocción lenta, ya he preparado varias cosas que os iré compartiendo, por cierto creo que no ...
-
Garbanzos con Gurumelos, he de confesar que después del susto 😨 del martes (martes 27 de octubre, que me quemé el brazo y la cara, receta ...
-
Llamarlo paté o untable, nos vale para untar, dipear, salsear, para bases de las pizzas o pan-pizzas, en definitiva para disfrutar Podéis ...
jo no tiene que estar bueno esto ni ná....pues tengo choricillos en el congelador...aisss que perdición! no me des estas ideas!
ResponderEliminar